恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 北京优质主收女奴夫妻奴 QQ:2458693299 山东济南资深哥叔S收刑性跪奴q155361525 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 逆天玩具,不深喉、蹲插、不骂自己,就会被电击 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【浙江收奴】安排工作 中度 改思想三观 管制 【工具人向】京或周边1v1/约绳,长短期,可无x新手友好 杭州严厉主寻气质优雅女奴QQ 496861209
成都医学博士男主长期诚收女奴 QQ 1311016915 成都医学博士男主长期诚收女奴 QQ 1311016915 1080导航 sm论坛 BT论坛

[东北现实] 长春女m寻男s,长期现实,不网调

初级恶魔

之前有发过一篇帖子,最近一段时间也有很多人加我,同意了一部分,但是基本上没有合适的,所以考虑再三,还是重新发一篇,更加细致的写一下自己的要求会比较好。
我现在是在长春一所大学就读,身高173,身材不是很好,有点胖,在减肥,当然很期待能有这样一个s来在减肥路上来监督我。我有过两个主,一个半年多,一个一年半左右,也许是因为以前的s都很好,所以我可能对s的要求会比较高,最近一段时间加我的人有上百,但是到现在我都没有觉得有合适的人。
根据这段时间的接触,也列出了更加具体一些的要求:
第一,我是一个对SM很认真的人,所以离我很远保证不了见面频率的人自己想要约调约炮,不想认真处长期的人请不要加我。
第二,我不是颜控,但是也不是对颜值没有要求,不愿意发照片的人,还有长相在中等水平以下的人还是不要加我了。
第三,我对抽烟还有视酒如命的人很反感,这类人请不要加我。
第四,身上有纹身之类的社会气息很浓厚的人也麻烦不要加我。
第五,希望你能有一个正规的工作,并且有一定的经济能力,毕竟如果出去开个房都要AA的话,可能也不会有哪个女生愿意和你出去吧。
第六,我理想的年龄范围是25-45岁,我不介意已婚的s,但是我不喜欢调教完转身就走的s,不能在外面过夜的以及不能保证每个月至少1-2次见面频率的s还是麻烦您不要加我。
第七,希望你的身高可以比我高,毕竟sm这种事,你要是比我矮的话可能也不太合适。
第八,我只接受一对一,不接受多奴
QQ回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

,最后也是希望加过我之后被删了的人就不要再加我了,删了可能就还是缘分未到吧。之前有加过我之后我没有来得及通过好友申请就过期了的也表示抱歉。

永久VIP

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见

中级恶魔

此帖仅作者可见

中级恶魔

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见