恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 北京优质主收女奴夫妻奴 QQ:2458693299 【深圳找奴Sub】世界很无聊,希望你下流且有趣 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 广东男主真诚寻女奴,可提供工作 QQ717120242 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【浙江收奴】安排工作 中度 改思想三观 管制 【工具人向】京或周边1v1/约绳,长短期,可无x新手友好 杭州严厉主寻气质优雅女奴QQ 496861209
交友招奴广告位招租!
210元/月-点击查看!
交友招奴广告位招租!
210元/月-点击查看!
1080导航 sm论坛 BT论坛

[京津冀] 北京TOP2毕业儒雅大叔主寻奴

初级恶魔

之前在六点里发过一个寻奴的帖子,不过后来好像改版了,我的帖子和账号也都没了。新的账号注册后一直也没有发帖,只是看看征友信息。

之所以一直没有发帖子,只是觉得SM关系中,女M还是稀缺资源,男主很难得到响应,也不知道在这么多的优秀男主征友帖子中如何的脱颖而出。
还是先简单介绍一下自己吧:
我属于大叔级别的男主,年龄虽大,但是在实践的经验上却并不丰富,十几年前和自己的贝贝开始SP实践,在伴随她考上人大研究生的同时,我们也探索了SM,之后她毕业结婚生子结束了一段感情后,又经历了两段类似的感情。SM于我一直属于平稳而不见波澜,更多的属于温馨的陪伴以及偶尔的激情。
我不太喜欢那些花样繁多的调教项目,觉得只是主与奴、主与贝、或者S与M之间那种默契,那种默契、仰望带来的服从与惩罚,才会让人觉得所以这一切都是顺其自然的。
我个人比较稳重,45岁,身高178,体重80公斤,外表有些知识分子的儒雅,之前在高中练过体育,因此体质还算不错。虽然我本人并不在大学任教,但是大多数的陌生人都会认为我是大学教授。我毕业于国内两所TOP2院校之一,平时的爱好比较安静,喜好读书,思维比较严谨,也喜欢给贝或者奴讲讲自己对人生或者社会的理解。算是拥有一个较好的职业背景,所以也算是部分人眼中的优质男人,虽然优质男人现在已经变成了纯粹的贬义词。
正是由于之上我的经历以及个人性格,我更喜欢主奴之间的陪伴,我不习惯我的奴时刻要唤起我对她的关注,因为我希望各自都有各自的普通生活圈子。也许就是在我在读书,奴在服侍的过程中,慢慢体会那种“红袖添香夜读书”的感觉。如果非要说具体的调教项目,包括捆绑、打屁股,耳光,滴蜡,虐乳阴,强制高潮,我都有接触,只不过病逝每次在一起都会所有的项目过一遍,所有的调教都会是兴之所至。
我觉得主奴之间除了调教,还会有关爱,所以之前的奴都会叫我“爸爸”,觉得这份感情里,也许包含了SM之外的一些因素在其中,这样才能让双方的感情更会持久。
胡言乱语说了这么多,其实还是想找一个彼此适合的陪伴,无论年龄、相貌、职业,只要有相同的爱好、相同的感觉,在一起总会触碰出火花。
如果有缘想进一步了解,请加QQ:2044481380。注明来自恶魔六点。

初级恶魔

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见