恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 北京优质主收女奴夫妻奴 QQ:2458693299 山东济南资深哥叔S收刑性跪奴q155361525 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 逆天玩具,不深喉、蹲插、不骂自己,就会被电击 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【浙江收奴】安排工作 中度 改思想三观 管制 【工具人向】京或周边1v1/约绳,长短期,可无x新手友好 杭州严厉主寻气质优雅女奴QQ 496861209
成都医学博士男主长期诚收女奴 QQ 1311016915 成都医学博士男主长期诚收女奴 QQ 1311016915 安徽马鞍山招妻奴/长期圈养奴QQ 1060426497 sm论坛 BT论坛

[港澳台海外] 【加州湾区】严主召奴 属性不限

永久VIP

QQ:3025741273   

大概十五年前开始接触圈子,遇到很多难以忘怀的事,愉快的,心酸的,偶尔想起像茶一样让人回味无穷的;也接触到很多特别的人,擦肩而过的,携手同行的,也有那衷心祝福对方遇到合适的。

按照喜好调教项目的不同奴分为姓奴、狗奴、心奴、女儿奴、刑奴、厕奴等等。这些分类普遍的被大家熟悉和接受,很多S找奴或者奴找S的时候会按照这种分类寻找适合的对象。但更合理的分类方式应该按照奴的心理状态来分类更合适一些,毕竟很多时候奴会同时具备多个属性。

狗奴、厕奴,具有很强的奴性,他们完全臣服于主人,只要他们对主人产生臣服感和依赖感,那么就会完全忠于主人,会把自己的身体和灵魂完全奉献给主人。他们首先考虑的是满足主人,其次是主人是否满意他们的表现。即使很多项目并不是他们所喜欢的,但是只要主人喜欢,他们会忍受调时的痛苦和恐惧;这种奴有一部分会发展成情奴,对主人的依赖变成一种感情,一种习惯,会有渴望成为主人生命的一部分的渴望,这样的奴对调项目的接受能力很强,能为了主人接触主人所不愿意的项目,甚至愿意不断降低自己的底线。

刑奴,喜欢沉浸在被虐的兴奋中,会在意主人的技术是否娴熟,会在意是否能接触自己喜欢的调教项目。他们也会对主人产生感情和依赖,只是她们更在意的是调教当中被寄予的快感,痛感有多少;她们会主动地去试探自己的极限,不断地去打破旧的极限以期享受当中给她们带来的极致的快感;当主人满足她们被虐的快感时她们对主人的依赖以及习惯也会与日俱增。

情奴、女儿奴,这种奴有很轻微的奴性,他们投入的是感情,就像是在找一个喜欢SM的人做另一半;相当一部分有恋父情节,会想成为主人的女儿。有一部分是有恋人情节,希望嫁给主人过一辈子。他们对什么调jiao项目相对不是很在意,更在意的是主人的态度,时主人是否能像父亲或恋人一样的对待他们。他们在调的时候会撒娇,会任性调皮,会发点小脾气和抵抗,希望主人能像父亲和恋人一样去哄哄他们,温柔耐心的对待他们,可以说他们需要的是温柔的虐待。相对于主人的纯熟的调jiao技巧她们更在意的是和对方的联系、感觉,她们需要对方相对来说长时间不间断的关注;这种奴奉献的是她们的灵魂以及身体,心里所思所想完全是主人。不同于第一种奴的那种奉献身体而希望的到快感的回报,他们奉献身体更多的是希望得到关注得到对方感情上的回应,所以在调jiao中他们也会去迎合主人的喜好,虽然这种迎合是有限度的,但在心理方面他们也是以主人为核心的去接触各种项目,也能表现出很强的奴性。只是她们的这种奉献和迎合,都是建立在感情的基础上,一旦失去感情就失去了一切。相对于调,她们更需要的是温柔的被对待,像父亲、恋人那样对待她们,。   

1.玩偶奴
····我自愿成为主人发泄的玩具。
····我的使命就是让主人得到最大的快感。
····和主人在一起时,没有主人的同意,我不可以穿上衣服。
····如果主人要求,我在浴室,厕所的时候,不可以关门,我必须照做,任由主人欣赏我的洗澡或如厕样子。
····即使在户外,主人要抚摸我,欺辱我的身体,我必须忍受。
····既然只是主人的玩具,我的行动和思维都受主人支配,我可以任由主人打扮、放置、欣赏。
····我的身体只属于主人一个人,决不能被其他人玷污。
--------------------------------------------------------------------------------------------
2.狗奴
····我自愿放弃做人的尊严,成为主人的私犬。
····没有主人的同意,我不得直立身体。
····我的身体是人,但是心灵是一只狗,主人让我带项圈和铃铛,住狗窝,吃狗食,都是理所当然的事情。
····每天早上第一件事,就是用我的舌头为主人全身洗澡。
····我严格遵守纪律。主人呼,应勿缓,主人命,行勿懒,主人教,须敬听,主人责,须顺承。
····主人可以按照他的意愿训练我。无论多么有难度的事情,为了主人我都愿意去尝试。
····我对主人的忠诚和依赖是**的,我只能用我的乖巧和才智,博取主人的垂怜。
····如果主人要求我跟他的狗结婚,我只有答应,因为我也只是一只狗而已。
····对主人的客人,我必须同样热情地摇头晃尾。对主人的敌人,我必须凶狠地和他对抗,保护我的主人。
--------------------------------------------------------------------------------------------
3.刑奴
····我自愿成为主人的囚犯,接受主人的虐待。
····我必须信任我的主人,把我身体交付于他,任凭处置。
····如果拷打,鞭笞和踩踏我的身体能够让主人开心,我愿意成为他的工具。
····主人对我的控制,跟折磨,是对我特殊的关爱。
····鞭痕,绳痕和瘀伤,是主人赐我的爱的烙印。
····我必须同样崇拜主人的刑具。
4.厕奴
····我自愿成为主人的马桶。
····主人的排泄物就是我赖以生存的食粮。
····每次主人走到我跟前,我都必须张开嘴,等候主人的便溺,并为此兴奋不已。
····没有主人的同意,我不得离开厕所,不得吃其他食物。
····我的唯一价值就体现在能否成为一个舒适的人座。
····当主人交往别的人时,我不可以嫉妒,当主人把我的要求置之不理时,我不可以伤心,因为马桶是没有感情的。
····除了黄金和圣水,我不可以对主人索要其他东西,或有其他非分之想。
5.心奴
····主人就是我的神,是我唯一的信仰。
····我愿意放弃其他杂念,无私地爱我的主人,为他奉献我的身心。
····我自愿被主人责罚和羞辱。任主人折磨我的心灵。
····当主人做出令我伤心的事情,我只能够哀求,不能够反抗。
····我不但不可以把身体给别人,而且也不能够爱上除了主人以外的任何人。我的身心都归主人所有。
····我比狗还**,连只苍蝇都不如。对主人来说我什么都不是。但是主人是我的全部,我必须用我卑微的热诚去感动我的主人。
····我必须对主人诚实,否则将受到严厉的惩罚。

永久VIP

永久VIP

永久VIP

永久VIP

永久VIP

永久VIP