恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 北京优质主收女奴夫妻奴 QQ:2458693299 山东济南资深哥叔S收刑性跪奴q155361525 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 逆天玩具,不深喉、蹲插、不骂自己,就会被电击 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【浙江收奴】安排工作 中度 改思想三观 管制 【工具人向】京或周边1v1/约绳,长短期,可无x新手友好 杭州严厉主寻气质优雅女奴QQ 496861209
成都医学博士男主长期诚收女奴 QQ 1311016915 成都医学博士男主长期诚收女奴 QQ 1311016915 1080导航 sm论坛 BT论坛

[华北现实] [女双]+北京+35岁+继续找灵魂伴侣

初级恶魔

只找婚姻伴侣,其余的都没兴趣,莫挨我。
1.找个人,找个好人,找个有脑子有能力的好人,划重点 对于我来说是个好人(解释权归我所有)(=^▽^=)。
2.要求性别男,爱好女,绝对忠诚,心里缺失一块感情急需找到另一半弥补,除了必要的对于亲情和社会生存的费心,其余身心全放在对方身上。
3.不脏不血腥,不刑不绿,我的大部分喜好都是心理需求引起的,所以偏控制与被控制,不偏虐,不喜欢被侮辱谢谢。
4.能带领我,我是个看起来很强势,也确实很自我,但是总感觉自己不够有见识,没什么大的知识存储量和常识,可能因为生存环境比较单纯也不喜欢用脑子算计,还有点社恐,我不喜欢这种性格,势必找个跟我互补的。
5.有一定经济实力,房子车子存款,我不相信没有经济条件下的婚姻能保证偏执的精神需求,以后有了孩子一地鸡毛每天发愁的日子我没兴趣。(又有心思敏感的小可怜要骂了,我喜欢钱,但我不贪别人的钱,我找的是属于我的人,只有这个人的我才乐意碰,如果不乐意那也不会成为我的人,不用担心我要占全天下的便宜,单只是为了钱,我懒,没那个兴趣,所以骂前想想现实中论人品,您还可能真不如我,唉。。真气呀是不是)
6.找人是我这辈子唯一费心想了的事情,就是给自己一个希望一个机会,也许找不到也许找得到,说来我还是比较幼稚的认为上天给每个人安排了那个合适的人,只不过有没有那个运气遇到而已,真的很害怕搭伙过日子这个词,我不需要一个无法精神互补的伴侣,太可怕了。
7.其实发了这么多年贴了,应该都知道我喜欢类型的要求了吧,身高学历兴趣爱好,sm喜好,说真的哪个拉出来都不高,放在一起就比较少,尤其能跟我这种偏执的感情契合的,少之又少,也要看缘分吧,有时候第一印象挺重要,只是网络很难感受一个人的内在,所以基本表面上就下了判断,不否认会错过很多,但是别无办法。
8.北京不异地,加我需要做自我介绍,到时候会发模板,并不是说不尊重人什么的,因为同样的问题你每天问问十年,自己也疯,防止我哪天抑郁才做的模板,介意的别加,也不会聊的,不喜欢跟陌生人聊天,挺累的。
9.我呢农村人,北京工作,设计行业,本科,170.53     ,北京没房子没车,兴趣爱好挺多但没什么精通的,这些信息给大伙判断是不是你们能喜欢的,婚姻挺看中基础信息的。
10.找北京的吧,已经因为找错人换过城市了,太累不换了,除非你能解决异地问题,否则别让我嫁过去,我为了感情的勇气也不多了,没得浪费的。
qq:2215671516

初级恶魔

2690518357 加我 温柔 对你好 绝对不侮辱

初级恶魔

终于换了密码了,谁啊,谁盗了我的号,删了我的帖子,还给我留下一个。。。。我谢谢您嘞,多大仇多大怨

初级恶魔

真是多大仇多大怨。。。也太没品了,谁把我的号发招嫖论坛了,我说怎么这几天有人乱加,这得多阴暗的人才能干这事,积点德吧

初级恶魔

祭奠我天天摆烂的生活

初级恶魔

为什么别人都能遇到好看的男孩纸。。。

初级恶魔

今天女生节哎,同往年,去吃个饭,忘了给自己买礼物。。。桑心

初级恶魔

继续找啊,又该顶帖了

初级恶魔

好家伙,荷包捂的紧紧的,收费以后顶帖都不方便了

初级恶魔

说真的,别给我整人设pua我,我土狗我爱财我还不上进,那些好贵又绑架人的词汇别用我身上,承担不起,找伴侣就真心点,别玩套路,怎么说呢大部分人都太无聊了,剩下不无聊的人品没办法信任我也不敢在一起,说白了我不能把自己下半辈子赌给一个觉得我的喜好很下贱的人身上,即使你什么不做,喜欢sm别说圈外人,圈里很多人都带着有色眼光看待的,没意思,跑题了,别来pua.我,我自由自在,谢谢。