恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 成都高素质男s诚寻现实合拍女m QQ:1295058236 【深圳找奴Sub】世界很无聊,希望你下流且有趣 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 广东男主真诚寻女奴,可提供工作 QQ717120242 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【工具人向】京或周边1v1/约绳,长短期,可无x新手友好 BT论坛

[原创小说] 午夜影院记

初级恶魔

在家里,丝袜高跟鞋超短包臀裙紧身衣束腰是标配穿着的,她懂我的爱好,包容我,我也特宠她听她话,所以我们蛮和谐的,有情趣有乐趣。
化好妆后让我戴上了锅盖锁,到现在也不适应,太短太紧了很疼的,不敢有一丝杂念的,不然就像紧箍咒一样我就疯掉了。然后穿上肤色和浅灰色SW,连体塑身衣,这样把我XT勒的紧紧平平的,小跟短靴,白色高领打底衫,外面搭了见宽松肥大的风衣。老婆则是肤色开D舍宾w,白色紧身t恤,黑色百褶裙,运动鞋。穿好后她笑眯眯的走向我,把手里蕾S,NK握成团,塞到我的嘴里,再戴上一个大红色口王求,戴好口罩,就挎着我胳膊高兴的出门了。看来是场难熬的观影历程啊。
到了影院,我们四人碰了面,这个时间已经没什么人了,进场一看就中间零星坐了三对情侣,我们当然选择在最后一排。刚坐下这二位就褪下我的外套,把我双臂反柠到背后,从包里拿出了几捆绳子,用绳子捆紧,再把手臂和上身紧紧捆了七八道,腰上紧紧勒了五圈绳子然后绕向D部做成SK拉紧,让原本就不舒服的下T更加痛苦。然后大腿到膝盖之上捆了三段,肉都勒变形了感觉。强制的并腿导致下面被挤压着,顿时脑子又是一片空白,任人宰割了。老婆在旁边笑嘻嘻的看着,时不时还指导他们哪里松了可以再紧些。绑完后又给我披上了外套,我只能直挺挺的坐在那里。老婆把腿搭在我大腿上,SWjio在男人手里把玩着,她也时不时的踩着,蹭着男人的XT。大约过了十分钟左右吧,终于开始要动手了,老婆收起腿,被他拉过去按住头跪在地上,头埋在了他的D部,褪下他的裤子,隔着NK痴迷一般的嗅着,T着,另一男也不闲着,用一只手揉着,捏着老婆的X,老婆的右手也伸向他那个位置来回揉搓着。我看向前面几对情侣,依然看的聚精会神,估计也想不到后面的我们是这样吧。慢慢的老婆用嘴巴褪下了他的NK,坚挺的东西弹了出来,老婆深深的含住,来回嘬着,吸吮着,右手也伸进了另一男的NK中,来回套弄着,左手在我的SW大腿小腿上来回抚摸。她娇喘着,轻微的SY着,弄得我也很是心潮澎湃的,但此时的肿胀带来的疼痛让我顾不得去享受,只能咬紧口王求忍着。老婆为了雨露均沾,把我拉下来跪到1男面前,摘下口罩,口王求,又掏出那条NK,指向1男那,1男看见我的红唇也很激动,对准那里按下我的头来回疯狂的动着。老婆则在2男那里,我俩一样的跪着,一样不断的点着头,他俩也很默契的分别把双腿盘到了我俩的肩膀后背上。他们看着电影分着神,所以不容易SJ,就这样,持续了有二十分钟,腰很酸,膝盖也好疼,但是我却不敢停下来,我已经痛苦的流汗流泪了。他们也感觉到了,让我们停了下来。让我俩分别坐在两侧,从侧面吃。感觉好受多了。腮帮子也麻木了,又持续了十来分钟。让我停下了。老婆则背对着1男坐下去,坐的很深啊,然后附身向右,吃住2男,而我就坐在2男右侧,嘴里被塞好NK口王求,即使这样,口水也开始不断流出来了,滴点自己的大腿上。2男看见了,打了我十几个耳光,“你这个下贱的人Y表纸,想被XX吗?看看你家S货,jian婢吧,想要吗?喜欢吗?”我一阵脸红害羞的低下头,大约十来分钟后,老婆换了姿势,坐2男,吃1男,大约又十来分钟,2男来感觉了,解开我嘴的束缚,推开我老婆,按住我的头,对着我嘴一通开炮。一股咸腥温热的液体就进来了,不少,抓起我的头不让吐也不让咽。一会儿老婆那也进口了,原来是等老婆把嘴里的吐给我,才又塞嘴堵好了。这时电影基本也快结尾了,他们仨就像没事一样看着电影聊着根本也没看的剧情,我只在旁边坐着陪着咽着口水,也流着口水。
电影结束后依旧没有解开我的束缚,他俩开车送我俩回走,半路找了个漆黑的地方停了下来,他们仨下去,就在车旁边玩上了Y战,苦了我就被捆坐在车里看着,下面越激动越肿胀,也就越疼痛。老婆的状态也超棒,前后此起彼伏的三四波,不过这次没有把JY给我,都喷在了老婆的嘴里脸上了,结束后老婆简单擦了擦,上车我们就回家了。我依旧没有,因为我还没到解禁的日子,我俩都喜欢我憋着的样子。这个臭老婆,到家后居然给我喝她的N,我还憋一肚子水呢,没办法她是我爱的女Z

初级恶魔

不错不错不错

初级恶魔

绿文?没看懂

初级恶魔

感谢楼主的分享

初级恶魔

支持一下

初级恶魔

挺不错的,可惜屏蔽词多了点,影响观感

中级恶魔

支持原创作品