恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 北京优质主收女奴夫妻奴 QQ:2458693299 【深圳找奴Sub】世界很无聊,希望你下流且有趣 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 广东男主真诚寻女奴,可提供工作 QQ717120242 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【工具人向】京或周边1v1/约绳,长短期,可无x新手友好 杭州严厉主寻气质优雅女奴QQ 496861209
交友招奴广告位招租!
210元/月-点击查看!
交友招奴广告位招租!
210元/月-点击查看!
1080导航 sm论坛 BT论坛

[华南现实] [女M]+广东+寻找心仪有素质的主交流

初级恶魔

【个人简介】
hey 我是软绵绵小财咪ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
性格比较软绵绵(怂),但是爱恨分明会知恩图报
我的欲望取决于你对我的上心程度和我为你变化的这个行为
我还可以是一个倾听者,而且技几从小觉得人应该要有游戏精神,但不会把正要发生和已经存在过的心意相通的过程当做游戏,只要是所有真实存在的美好;希望你也是
还有很多不同的一面等你发现鸭
我要的是一段真实的,可以在生活中大家先有正常兴趣为基础所建立的关系,我相信如果你和我是同频的正常人的话自然是不重口到哪里去,所以我能更配合你喜欢的以及我为你付出的这些互动与愈来愈契合的过程
对于未来我不喜欢局限,所以我不会把话说的太满,我觉得是可以长期的深深的无限想象的

[更多细节]
昵称: 舒Y是个小财咪咪咪咪咪咪咪咪咪
喜欢别人叫我英文名: shuya is a little money mimimimimimimimimi
芳龄:365岁每天不重样,你喜欢的年纪都有,最好是成熟优雅路线
地域:广州
状态:单身
身高:160.99cm
体重:89.99,但是很能吃,吃饱了能有95.99+
优点:日常温柔善良,细腻,讲道理,端茶递水,私生活不乱,第二张脸好看,念旧还有很多小机制、霸道、坏女人、热烈、被需要、变态...等你触发
缺点:慢热聊起来不靠谱/(ㄒoㄒ)/~~

“错过很多缘分,这次,希望能遇见积极营业的你我”

性格:动若脱兔,静若瘫痪
日常爱好:你喜欢什么我都喜欢什么并且热爱
SM喜好:以游戏主导方为主,现在只能情趣,接受轻微SSSSSSSSS

[关于你]
不介意我是拖油瓶并且喜欢,但我也会努力做你的那一颗星星,对于你而言是温柔,是安慰,是动力
尽管如此还是希望你在各方面都不太累,我是属于就像前期高冷后期乖巧,所以能不能让我对你听话我觉得更多在你不在我;
物质是基础,也很重要,主要还是看两个人是否同频
希望你是一个不困不丧,开心平常,有温度的人,一起享受大千世界,有美食、音乐、艺术、文化簇拥,满心想的都是要和彼此一起分享这一切

[更多细节]
身高: 只要我喜欢上了我不会管很高还是很矮
体重: 只要我喜欢上了我不会管很胖还是很瘦
年龄: 只要我喜欢上了我不会管比我大还是小
优点: 打游戏各类,打球保龄球高尔夫台球等都可以,下棋国际/中国象棋五子棋跳棋等,书法绘画创作素描油画手工美术类,运动滑板滑雪露营酷跑骑马等,休闲钓鱼音乐种花电影看书拼图拆装乐高积木烹饪摄影动漫有情趣的事都算
缺点: 我说了不,还一直要求的、强词夺理的、砌词狡辩的、迂腐的别来,我说不过你
性格: 我对nice的性格完全没有抵抗力

“享受过程,尊重结果”

[我的QQ号码] 2898628305

[寻主说明]
我想与你建立一个令人满足的关系
如果您也有意请回复帖子介绍自己的情况和QQ号(已设置回帖仅作者能看勒),我会的第一时间加您的。
不看贴,不回贴就乱加的一律进入黑名单,谢谢理解
好友验证信息麻烦备注一下几楼
期待与未来的ssssssss快点相见,只现不网平等交流,如果您适合并且心动赶紧动动手指与我联系,快把我0养回家吧~

中级恶魔

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见

年费VIP

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见

中级恶魔

此帖仅作者可见