恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 成都高素质男s诚寻现实合拍女m QQ:1295058236 【深圳找奴Sub】世界很无聊,希望你下流且有趣 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 广东男主真诚寻女奴,可提供工作 QQ717120242 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 sm论坛 BT论坛

[网络交流] 98重口反差女寻一个24H管教主,内详,长文。

初级恶魔

首先,希望在帖子留言的是完整看完了我写的文字的,其次,帖子设置了仅我可见,可以方向留言,而且希望你也能详细介绍一下自己,或者介绍一下自己的调教方向或者一个大致目标,单纯的短留言大概率不会得到回复。
现在新的六点,回贴好像也要金币了,不知道直接私信我会不会要,如果私信不用的话,也可以私信我。定期会看。

现在回到正题,先大致介绍一下我自己的情况,98年,坐标四川。很小就接触到SM,但是到大学才开始有了实践。但是是与金主一起,可以说是在读期间被圈养了三年多。因为圈养时间比较长,所以被开发了很多,扩,穿刺,露出都是家常便饭了。现在已经工作了,回到了老家的城市。但是心里还是时不时会想起原来的事情,而且自己的心理也受到了很大影响,普通的玩法已经很难感受到刺激,也尝试过找过男朋友,但是还是无法找到满足感。

在之前的六点,也试过找到过几个网络主,试着相处过一段时间,最终都分开了。大致的问题是,口味玩法可能对不上,或者就是逐渐对我有了感情。开始考虑一些不该考虑的东西。然后开始闹的不愉快,最终导致分开。

如果是之前的六点老人,可能很多会比较熟悉我的事。我的要求和之前一样。
1.找一个文字主,因为之前发生过很多不愉快的事情。所以比较禁忌这个。
2.希望你时间多,能长时间陪陪我。我也可以24小时接受你的安排和任务,(睡觉时间除外,排泄管理也不喜欢)
3.希望你玩法多,或者花样够新或者够刺激。可能是因为之前圈养玩的比较狠,现在获得快感变得比较困难了。但是玩SM没有快感根本进行不下去。这也是一个矛盾的点。
4.前面也有几个聊的还不错的,但是后面过于天马行空。因为我不是再和你玩剧情。我享受的是一个被控制和去执行。然后处在一种高度危险边缘,随时可能暴露的这么一种快感当中。但是有S把内容设置的让我毫无操作空间,去执行就会直接暴露。我能接受,我任务很难,随时可能出现,导致暴露或者怎么的。但是不能接受,任务让我毫无操作空间就会导致暴露。
我的要求目前大致就这些。如果你能接受。那可以继续往下看,下面是我的自我介绍

我是在大一下期开始接触的SM,被金主带入,然后慢慢被开发,三洞,扩张,穿阴环,乳环,拳,兽,纹身都有过。后面几乎每天上课,身上都是真空带满了道具。没课了就回到了他给我准备的出租屋,导致同学一直都以为我是一个很高冷的女生,但是他们不知道,我其实是一个极度反差。我那么快走掉更多是因为,我真空的短裙下,可能假阳要夹不住了,得赶紧离开。或者是他给我膀胱灌入了很多汽水。然后把导管用胶带贴在我小腹,大肚子,胸。从后颈露出那个导管,把它藏在头发里,渴了偷偷拉出一点导管,自己吸膀胱里他提起给我灌的牛奶,或者汽水喝。或者提前把早饭,午饭塞入下体,到了教室才准悄悄扣出来吃,一般是玉米或者红薯,鸡蛋什么的。不过犯错的时候也被塞过一个带辣椒的鸡腿,香肠啥的。
随着程度加深,也和他开始有了夜晚全果遛狗,或者他约一些朋友玩群或者轮。或者电击。或者带我去夜店,让我自己勾引一些人。或者全裸把我放在一个地方,让我自己走要一定的路程的同时,在躲到一定的时间。再到后面也有让我去交男朋友,然后和男朋友看电影,但是他会定在我后面一排,看我在中途去做他提前布置好,我要对男朋友完成的一些任务等等。
最后也强迫我试过兽,金毛,萨摩都试过。还试过催乳药,但是效果其实一般般,但是有个什么针效果挺好,就是会有些副作用。

而这些只是三年多生活中的一角。所以导致了现在自己难获得快感,无法进行正常的生活。
具体为啥和他最后闹出矛盾,闹出阴影,现在也不想再说了。

好了,现在一个身高166体重50,80C的电子宠物母狗,有没有主人想认领的。
期待你的回复。(基本能看出诚意的长文,都会回,复制粘贴按着自己节奏走的那种除外。虽然可能不合适,但是能看出你至少在用心,基本都能收到回复)再您回复后,这边默认您能接受我之前提出的要求。
然后留下Q或者V都可。

希望我这个矛盾体。能找到自己的主,随缘等待

初级恶魔

此帖仅作者可见

中级恶魔

此帖仅作者可见

中级恶魔

此帖仅作者可见

年费VIP

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见