恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 成都高素质男s诚寻现实合拍女m QQ:1295058236 【深圳找奴Sub】世界很无聊,希望你下流且有趣 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 广东男主真诚寻女奴,可提供工作 QQ717120242 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【工具人向】京或周边1v1/约绳,长短期,可无x新手友好 BT论坛

[主奴心理] 关于我圈养年轻女孩的故事。

永久VIP

关于我圈养年轻女孩的故事。

真实经历,内容敏感所以会使用代词,首先交代一下人物背景。
首先是我,那年32岁,单身,因为无父无母,又是小有所成的个体老板,所以生活非常清闲。可清闲就会使人寂寞,我很想找个女朋友或M,又不知从何做起。
然后是女主角,代称RAN,那年RAN十多岁(年龄敏感),是个苦命的女孩,因为RAN的亲生父亲对RAN做了很不好的事,所以RAN报警把父亲抓了,之后离家出走,遇见了我。

自打我们相遇后,我就很想收留RAN,一方面是可怜她,另一方面也确实是需要陪伴,比如让RAN成为我的助手,或是M。
闲言少叙,后来我就把RAN带回了家。一进家门,还未等我介绍家中的布局,RAN就迫不及待的说“我想要。”
一时间,我都没反应过来,于是追问“你要什么?”RAN说“我想和你做。”我说“我有S倾向,会比较粗暴。再者,因为你父亲的事,我也不可能与你结成情侣或夫妻。”而RAN则表示不介意,于是我就把RAN抱进了卧房。
或许是RAN接受了我的S倾向,又或者是年龄差异让我默认RAN是M。所以我将RAN狠狠的扔在床上,再犹饿虎扑羊一般,将RAN压在身下……

一段时间过去了,RAN面泛潮红,眼含迷离的摊在床上,身体遍布着我的指印、抓痕与琼浆,就像被飓风碾过的一朵小花。

此后,我们便被动达成了圈养关系。即把RAN留在我家,供RAN以物质和享乐。而RAN则要满足我癖好和欲望。
起初一切都很和谐,RAN会身着情趣内衣,幼态服饰,甚至像夏娃那般一丝不挂的取悦我。
那小小的身体,就像是一件艺术品,撩拨着我的心弦,并勾起灵魂中的破坏欲。
我一次次的摧毁着眼前的艺术品,并享受其中的快感。我认为RAN也能从中得到喜悦,可RAN却开始抱怨,说被我使用了太多此,花心承受不起。
我说“那里承受不住,你还有手,有嘴巴。”可RAN却表示拒绝,事实上,除了那里,RAN从未使用过其他地方。
针对RAN的抱怨,我准备了一些小小的惩戒,只望把RAN调教成一只顺从的小M。
但RAN拒绝了我的惩戒,还因此大哭。

至此,我发现RAN根本不是M,她只是一个好色,且自甘堕落的小女生罢了,她只愿享受那里的快感,而不愿提供我所需要的服务,所以我们的关系也就疏远了。
不久之后,RAN说“我想我妈妈了,想回家看看。”我说“如果要走,那就别回来了。”于是RAN就离开了。

半年之后,RAN又找到了我,说想回来。而我当时有事,也就拒绝了。
又过了一段时间,我闲了下来,但是RAN去了外地,在那里她遇见了新的男友,然后又被抛弃,最后不知所踪。

故事到这里也就结束了,中间删减了一些有关于极端行为及情感描述。
作为一个中轻度S,我深知自己需要的是一个怎样的M,奈何尚未遇到。

在这里仅与大家分享一个自己亲身经历过小片段,希望各位能够喜欢。
如果对我感兴趣,也可以点击我的头像,来浏览我的征M信息,或通过联系方式进行报名。

高级恶魔

谢谢分享!

感谢回复  详情 回复 发表于 2023-12-29 21:05

永久VIP

感谢回复

永久VIP

感谢分享。“根本不是M,她只是一个好色,且自甘堕落的小女生罢了,她只愿享受那里的快感,而不愿提供我所需要的服务”对于一个S来说这是不能忍受的,是痛苦的。

谢谢回复,你说的很对。  详情 回复 发表于 2024-1-23 00:14

永久VIP

emoliudianTge 发表于 2024-1-22 21:44
感谢分享。“根本不是M,她只是一个好色,且自甘堕落的小女生罢了,她只愿享受那里的快感,而不愿提供我所 ...

谢谢回复,你说的很对。

1205905314  详情 回复 发表于 2024-1-23 14:27

永久VIP

shixiansheng 发表于 2024-1-23 00:14
谢谢回复,你说的很对。

年费VIP

厉害泪液