恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 成都高素质男s诚寻现实合拍女m QQ:1295058236 【深圳找奴Sub】世界很无聊,希望你下流且有趣 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 广东男主真诚寻女奴,可提供工作 QQ717120242 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【工具人向】京或周边1v1/约绳,长短期,可无x新手友好 BT论坛

[全国现实] DS找长期sub精神和灵魂的驯化与臣服

初级恶魔

对于 DS 的看法:

DS 是个人认为最难参透的方向,不单纯为追求肉体情欲,而是精神和灵魂的引导与服从,不仅限于"走心”二字。并且良好的 ds 关系需要长时间的接触和了解,相互磨合,因此渗入生活是在所难免的。 Sub 的臣服是生自心底对于 dom 的崇敬感,心甘情愿地服从并当作宠物,而不是被强行控制。 dom 对她的 sub 拥有绝对的权利也负有绝对的责任。对我个人而言,我更想将他圈养起来,双眼只能注视着我,想让他的世界只有我一个人。还想让他身上印满我的印记,让他的生命只属于我一个人。我想成为他的开始,也想成为他的归宿。当哈利遇上萨莉里有句台词,当你遇到一个想要与之共度一生的人时,你就恨不得你的余生从现在开始,我亦是如此。

SM 当然可以走心,当你遇到一个如此美好的人,为什么不走心呢?刨除 SM 的因素,走心也都是会有或好或坏的结果。相对于胆怯,英勇可能会更好。尝试了总不会有遗憾,但是不尝试,却一定会后悔。我对SM的理解是不是目的性的去完成固定是项目,而是那种融入生活里的无时无刻的乖顺和日常行动中的,我可以一时情动把你拉到角落让你跪下服从我,也可以餐厅里看着你逗我开心摸摸你的头表扬你真乖,也可以生气不满的时候把你束缚住惩罚你,这些远比约个时间开个酒店为了调教而调教更加吸引我。

对于自己的介绍:

禁忌:脏乱不忠 ,对我而言所谓的网调是个熟悉 M 的过程,经过一段日子的网调就可以对这个 M 有一定的认识,网调如果仅仅是调,那么就只是一种低级的情趣游戏,能玩的花样很少,感官受到的刺激也少。但是网调如果作为一种前期熟悉和了解的过程,模拟主奴相处的状态以及培养奴的做事准则的话确实是一种度过磨合期的好方法。

女 dom ,27,身高170,硕士,颜值优越,单身,工作华北华南华东出差居多,慢热,手黑足美,腿长,偶尔温柔时常腹黑,心控,精神控,控制欲占有欲爆炸,家规严厉,爱禁欲、喜虐喜鞭喜K9 ,在硬性的规矩上特别的严厉,日常霸道暖主,偶尔也挺傲娇的,声线自认还算甜美,其实我很喜欢有情感的虐恋,但是一直没有遇到合适的,就跟随命运的安排一次吧~全国都可,毕竟现在交通便捷,彼此合拍地域也不是问题。

我性格独立,喜欢音乐学了几年钢琴,喜欢旅游,喜欢长期稳定的关系。走心,可以认真对待每一段感情,一旦开始就不会轻言放弃。很早就发现自己的女权倾向,一直接触着然后热爱沉沦在这歇斯底里中寻求最黑暗的欢愉。我做不到把 SM 与生活分割,它对我来说已经不再是一种游戏更像一种信仰一种对自己天性的尊重一种想要用一辈子去维系的你和我的小世界。我也不为勇敢承认真实的自己而感到羞耻。人无完人,在彼此的磨合中我希望彼此都可以做到真诚坦诚,我会包容你的不足拥抱你的默哀,也希望你能理解我的缺点,可以和我一起去经历去补足彼此的遗憾。

喜欢把那些乖乖的男孩子欺负到哭再说那些会让他羞红脸的话喜欢反差萌会让我施虐欲爆炸喜欢乖巧懂事的小 sub 。在与我交流的点点滴滴中,我希望你可以做到完全的臣服,是身体和灵魂的归顺。我会真诚的对你也希望你可以交付你全部的真心,至于我的喜好作为 sub 做到服从是我对你最基本的要求。给或不给你所谓快感给予你多少疼痛你的拥有和得到仅被我掌控换言之你的使用权属于我,但分寸我心里也是有的,也不会舍得真的伤害到你,你可以放心的相信我,大不了我对你负责喽。

对于 sub 的要求:

素质 ,忠心, 真诚,最基本的尊称要懂,一上来就求收的 M 、无时无刻以贱狗自称发骚的 M 、精虫上脑纯发泄的勿扰,拿出你的真心来好吗?我喜欢美的事物,喜欢情色,但不喜欢低俗你可以饥渴,但不可以满嘴低俗的污言秽语年龄在22以上,健康,干净,看着顺眼,身材胖瘦均可,如人鱼线腹肌翘臀 muscle 身材通通加分,经济独立,有礼有节,气质干净,保持运动,专一自律。离开我是个品行端正的纯爷们,不四处发骚能自控,希望你可以端正态度,拒绝隐瞒欺骗,已经做好充分的心理准备开始一段认真的主奴关系,已经做好准备让另一个人控制你的一切。我希望感受到你青涩却又热烈的欲望,谦卑而恭敬的态度,知晓自己价值与斤两的明智,和那温柔、不失坚定的性格。

我并不讨厌新人,这也不失为一件很美好的事,一张崭新的白纸由我来描绘出你的未来,但是请不要对我说“想尝试一下"“想试试看”这样的话,我认认真真的教导你对待你,要的可不是来尝试看看的奴,我没闲心来耗费我的时间陪你玩玩,请你坚定了你自己的信念再来找我

我要你在我的控制之下完全无能为力,并无法抗拒我所要做的一切。你是我的 sub 是我的奴那么对我保持敬畏是每一刻你都要恪守在心中的,我会尊重你,但这是建立在没有越过 DS 这条线的基础上。除去 SM 这个话题我希望我们可以有着更多日常的交流沟通,相互成长,长期走下去。QQ 1906809269

初级恶魔

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见