恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 北京优质主收女奴夫妻奴 QQ:2458693299 【深圳找奴Sub】世界很无聊,希望你下流且有趣 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 广东男主真诚寻女奴,可提供工作 QQ717120242 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【工具人向】京或周边1v1/约绳,长短期,可无x新手友好 杭州严厉主寻气质优雅女奴QQ 496861209
交友招奴广告位招租!
210元/月-点击查看!
交友招奴广告位招租!
210元/月-点击查看!
1080导航 sm论坛 BT论坛

[全国现实] 迷恋反差的小白富美留学生归国寻主

初级恶魔

今年20 零零后 172 49kg
心高气傲 家境优越 算是白富美吧 至少身边总有小男生捧着
外表强势却渴望被征服
上个月刚从美国回来 完成隔离
因为covid-9 的原因 可能完成不了学业 有点迷茫
废话不多说
希望对方年龄不要太小,35以上 成熟稳重 喜欢体型大 180以上 壮硕或者胖 不是很喜欢瘦巴巴的或者矮子。我的口味不重,渴望像爸爸一般注重情感和精神的控制和管教。希望主人是眼里不揉沙的性格,很严厉的对我约束管教,言出必行,得过且过的那种就算了吧。
喜欢反差,羞辱 ,人前人后调教。
平时喜欢时尚 购物 旅游
C CUP,披肩长发,平时也没少贡献sephora,面膜也是各种敷,总之呢,如果作为您的M,赏心悦目这四个字,我是有绝对信心担当的起的。

第一次接触SM源于一次意外看到的岛国动画片
片名已经不记得了
唯一记得的是一个成熟风韵的老师
被绑在学校的什么杆子上
双眼迷离,身体却不停地蹭着两腿间的杆子

第一次恋上SM源于一篇偶然间看到的小说
女主角是一个叫小米的女孩子
那是一篇很重口的小说
我却被那篇小说深深地震撼
以至于之后的很长一段时间内
我每天晚上都会幻想着小说的情节入睡

我是一个学生
大学在读
别人眼中的我乖巧安静善良
我的课不多
空暇的时候,我喜欢一个人看书、画画
但是谁也不知道
我在做这些事情的时候心里在想些什么

我生长在一个很传统的家庭
家教严格,思想保守
所以我的X经验几乎为0
但是我越来越多地感受到身体里的不安因子
想要找到一个出口

我喜欢X幻想
但是我不知道怎么去控制身体里那些躁动的细胞
我想有这样一个主人
可以引导我,解答我的困惑
陪着我享受sm带来的悸动,满足我的幻想

我是个新人,我不敢尝试现实
我只是想让自己得到满足
如果您不介意这样的我
请您跟我联系
把我捡回家好吗
甘愿臣服,甘愿鞭策
(照片就是我 一张平时就是个白富美女孩时尚悠闲,一张穿着蕾丝吊带跪着等待主人 旁边还有皮鞭)

其它照片回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中级恶魔

此帖仅作者可见

中级恶魔

此帖仅作者可见

永久VIP

此帖仅作者可见

中级恶魔