恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 成都高素质男s诚寻现实合拍女m QQ:1295058236 【深圳找奴Sub】世界很无聊,希望你下流且有趣 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 广东男主真诚寻女奴,可提供工作 QQ717120242 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【工具人向】京或周边1v1/约绳,长短期,可无x新手友好 BT论坛

[全国现实] 安徽六安男主寻无脑压榨肉便器随时发泄玩弄

年费VIP

自我介绍:37岁,已婚(老婆不是圈里人,别再问我为什么不找她去解决生理需求这样的废话了谢谢。)183cm,95kg,微胖,有肚子,不喜的请滚,入圈也有6、7年了,在六点论坛也换了不少账号了,算是六点的老用户了,喜好:狗、性(需接受内射,戴套感觉不好,我只是提出这个要求我喜欢就好不太想考虑你的感受)、厕(不涉及黄金)、控制、羞辱、压榨(这个随缘,如果你的经济条件允许或者你本身愿意供养的话就行,如果你不愿意被压榨也无所谓,反正我只是把自己的喜好列出来)口味算是偏重的,所以那些什么这也不接受那也不接受的就别来加我了,我看着就烦。

对你的要求:18到45岁之间,要成年吧太小了有代沟实在是无法沟通,太老了肉都松弛了也没感觉,身材方面没有太苛刻的要求,可以微胖一些,不太喜欢瘦的,但是你也不能160cm的身高,160斤的体重这我也扛不住,看着就太油腻了我也没胃口,加了以后请做自我介绍,让我大概对你有个了解,还有我会要求生活照和语音验证,当然我也会发我的生活照和语音,看过如果觉得不合适那就直接说拜拜,也不用在乎谁的面子,不要一到发照片的时候就消失,我就在想了你这长的是有多灾难么?就这么不敢见人么?还说什么网络不安全害怕,呵呵呵,大家都是将心比心的你要对我真诚我也会对你真诚的,所以如果你不愿意发生活照也可以,你可以说保留一些神秘感等见面再看不就行了么。还有一点就是最好是六安本地的,我现在发现了没有缘分就是在一个小区里住都有可能一辈子都碰不到面,所以我也就随缘了,地域方面呢就是尽量能离六安近点也方便你过来,因为已婚我出远门不方便实话实说,所以尽量还是你们可以过来,还有就是我现在没有能力圈养,所以那些什么要求圈养的什么每月给生活费的就不用再加了,我没这个能力,普通家庭而已。最后要说一下,能接受多奴。

调教方式和频率:当然如果你是六安本地的那就不用再多说了,只要彼此时间合适都可以,如果你是外地的,那可能频率会少点,一个月来1次或者2次吧,如果你是单身愿意来六安生活也行,不过需要自己工作养活自己,租个房子供我调教用,只要有时间我就会过去,六安的生活成本也还好吧。

联系方式:Q904739308,备用:320705340,WX:LINK1428(都说留微信的都是骗子,其实也不是那么绝对,这是给那些不用QQ的狗准备的)

年费VIP

此帖仅作者可见

年费VIP

此帖仅作者可见

年费VIP

此帖仅作者可见

年费VIP

此帖仅作者可见

年费VIP

此帖仅作者可见

年费VIP

此帖仅作者可见