恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 成都高素质男s诚寻现实合拍女m QQ:1295058236 【深圳找奴Sub】世界很无聊,希望你下流且有趣 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 广东男主真诚寻女奴,可提供工作 QQ717120242 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【工具人向】京或周边1v1/约绳,长短期,可无x新手友好 BT论坛

[华北女王] 北京-23岁-985本硕-医学硕士在读-女s

初级恶魔

北京-23岁-985本硕-医学硕士在读-女s
个人条件:女,23岁,165cm,50kg,颜值7分。
一,对SM的个人理解
        个人认为SM分为性虐待和情感虐待。性虐待是术,是手段和工具,而情感虐待才是目的,二者缺一不可。没有情感的性虐待,只是低级欲望的宣泄,而且也没有真正SM的体验。没有性虐待辅助的情感虐待,就像没有正反馈的宏达叙事,只能是空中楼阁。
          我认为情感虐待是SM的灵魂: M即使自己不愿意做出某种行为,但是在满足讨好S后,自己会感觉被需要,被使用,被在乎,而产生被爱的感觉。而s在m的这种自我献祭式的行为中,看到了自己的影子,感受到了被需要和被爱。对于m来说,我的快乐在于你折磨我后微微颤抖的手以及事后温暖的拥抱和爱抚。对于s来说,我的快乐在于你在乎我感受时的哭泣以及为了让我开心而做出的讨好。这在我看来,是很好的正反馈。
        健康的爱情固然让人欣喜,但是病态畸形的爱恋更让人沉迷。
         所以,如果您仅仅是追求约炮、满足性幻想和性需求的,不喜欢麻烦的m,就不要找我了。如果您和我想法一致,都痴迷于情感虐待,甚至迷恋内心的酸痛带来的快感,那么请您与我认识。
二,成为s的历程。
       首先,我从小就是领导型人格,喜欢排除身边的不稳定因素,让我的生活趋于稳定,有序以及成功。所以我习惯于掌控和征服,进攻和开拓。
     其次,我认为我s的特质是天生的。在性启蒙还没开始的时候,玩过家家的游戏,我就很喜欢捆绑玩伴,让玩伴伪装为孕夫,然后踢踩他的肚子。看着他假装哭泣的表情而暗自兴奋。
      最后,在大学期间,我的身边不乏有优质的一爱追求者,但是我并没有感觉。后面自我觉醒四爱,在四爱中发现自己不自觉开始往SM上偏移。所以,我和m的相处方式比四爱更严厉但比字母更随和。您可以是我的玩具、情人、好友、老师、哥哥、宠物、保姆以及男妈妈。
    由于我的学业压力,科研压力,实习压力以及我相当压抑的原生家庭,我在性格上一方面极度理性、冷漠、强势独立,情感解离比较严重;另一方面,我总是在m上寻求心理学意义的母亲形象。如果您被我投射心理学母亲的形象,那么我会非常依赖您,可能会话痨,而且非常迷恋您的乳房,喜欢一边吸着您的奶,一边被您摸头安抚入睡。
      所以,如果您温柔,包容,善良,喜欢照顾他人,并且喜欢被依赖,成为s的依赖的心理学意义的母亲,那么请您与我认识。
三,我的调教习惯。
        在对SM理解的基础上,我想讲一下我的调教方式。           我不喜欢黄金和血腥,作为一个学医的学生,我非常在意我的m的身体健康,所以我的调教是双方尊重共同配合的一次合作。
       除了黄金和血腥,其他我都比较有经验。必须申明的是,我比较保守,宁缺毋滥。
        我的经验来自于三个地方:第一是接触字母圈子以后,很多叔叔、哥哥、弟弟的无私帮助,很感谢他们与我分享他们的经历感受和方法。第二是我丰富的临床经验可以帮助您安全地灌肠、直肠指检、找到前列腺以及基于导尿操作的尿道玩法。第三是,我有过对一个m线下调教的经验。
       我的调教习惯大致为以下过程:
第一,线上互相了解,彼此成为很好的朋友,并且彼此喜欢。
第二,线下调教我一般称之为角色扮演下的游戏。试想一下,在W我们小时候某个不知名的下午,你和你的玩伴玩了一场酣畅淋漓的过家家,忘掉了学业压力和大人管教。在我看来,我们的调教,就是长大后的一次忘我的回归本真的游戏。
我会事先根据你的喜好和性格特点,特殊的性癖以及上一次的反馈制定相应的调教计划。
让你挑选剧本,选定自己的角色,比如女学生和家教男老师、女上司和男秘书等等,这些角色的共性就是会出现情感虐点,比如强奸,骨科,伦理,出轨的等等。
然后我们会沉浸式扮演自己的角色,在扮演过程中,进行各种性虐待的手段,体会情感虐点和行虐待带来的快乐,也会体会彼此服务满足带来的成就感。
事后,我会对m进行亲吻,爱抚,表扬,并且询问m的感受,体验和建议,用于完善下一次调教。
如果我的小m和我感情很好,我也不介意为了他穿情趣内衣,帮助他释放来让他身心愉悦,这也是小小的奖励。
第三,我们在日常会时常联系,满足彼此的情感需求,维系感情纽带。
四,我对m的要求:
1,如果您只是想找我聊天,结交朋友,那么请您务必坦诚真诚,并且言之有物。我很感谢能够给我带来新的思路和故事的m。
2,如果您想要网调或者虚拟调教,那么可能您要有能打动我的特点,具体是什么,我也不太清楚,但是就像榫卯结构一样,一聊天我就知道您符不符合我的需求。
3,如果你想成为的m,线下调教的话,您可能需要中等及以上的身材外貌。您必须成年且未婚,也没有女友。
但是,所有想要联系我的m,我都希望您人品正直,不要被拒绝后辱骂我,感谢理解。
抱歉我写的有些太长了,如果您能有耐心看下来,并且很认可我的观点,您可以在评论区下面留言,介绍自己的情况或者说出自己看法,并留下您的联系方式。如果我很喜欢你,一定会及时主动加您的QQ的,感谢理解!我设置了回帖仅作者可见,所以您不比担心自己的隐私暴露。
最后,祝愿SM圈里面的人都能得偿所愿,祝好!

年费VIP

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见