恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 成都高素质男s诚寻现实合拍女m QQ:1295058236 【深圳找奴Sub】世界很无聊,希望你下流且有趣 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 广东男主真诚寻女奴,可提供工作 QQ717120242 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 sm论坛 BT论坛

[华东现实] [女m]+济南+22+寻找一个三观相合聊得来的主人

初级恶魔

“世界上只有一种英雄主义,就是在看清了生活的真相之后依然热爱它。”我深以为然。
在经历过很多次失败的尝试之后,我想再尝试最后一次。
热情还有多久熄灭,我也不确定,但如果这次依然遇不到合适的人,我大概真的就维持不住我的热爱了。

关于我:
①160+,115斤。
②大学刚毕业。
③未婚,无男友。
④非常温和,脾气很好。
⑤很容易被感动。
⑥懂人际交往潜规则,不该说的不说。
⑦没有人伤害的情况下,非常阳光。
⑧身体健康。

期待你:
①173+,20-35,体重不超过身高十斤。(意思就是,一米八不超过190斤)。
②生活中是个善良的人。
③愿意给我拥抱。
④最好未婚。
⑤身体健康无传染病。

最后:
①虽然主人不是男友,但主人却占据着比男友还重要的位置,所以我找主人,非常看重性格和人品,希望您可以认同和理解。如果您认为我这些与sm无关的期待看起来就像是个寻找爱情的伪m,那我只能说很抱歉,我们不合适。
②我理解您忙,所以不会过多打扰您,但我也希望日常可以有些交流,哪怕只是回我一句早安和晚安也让我很安心。
③希望我们可以从互相了解开始,我不会在不了解您的时候就认主,也希望您不要在不了解我的时候就收我,我希望这个过程可以水到渠成。

最后的最后:
我主动了,国家什么时候给我发故事?

中级恶魔

你看清生活的真相了吗?入圈7年 目前在认真找奴 期待聊聊Q1486535516

初级恶魔

济南男大,20/174/64,新手s,喜欢读书,文史哲都可以聊聊,比较柔和,SM是生活的调味剂,没有恋的肉欲只会带来更大的空虚。真诚寻一位女m一起交流,一起学习,一起进步。保护隐私,希望我们平时是朋友,我是你的依靠。不喜欢公交车烂人,q,2918624452

初级恶魔

你好22岁目前在山东济南身高一米八三提前180,喜欢轻度和情趣玩法QQ2657201910希望可以和你聊聊

年费VIP

《米开朗基罗传》里的这句话我也很喜欢,因为人生实苦,唯有自渡,经历的多了才会发现,原来人的脆弱和坚强都超乎自己的想象;
小丫头,你好,很高兴认识你,我做个自我介绍:
坐标青岛,36岁,研究生,国企中层,入圈16年,钟爱DDLG,擅长捆绑,羞辱,支配,虐Y,虐R,反差,强高,控高,多轮,角色扮演,户外露出、羞耻任务等;
严格但有耐心,严厉但有温度,安全第一,调教随心;
平时活泼、有趣、暖男;
寻寻觅觅,希望可以找到对的那一个,有兴趣的话可以加我Q1063427379

年费VIP

加油,距离有点远
早日找到你的英雄

初级恶魔

你好,25岁,170cm,60kg,如果身高是硬性的话,就不打扰了

初级恶魔

坐标上海,单身,34,有独立住所,178,90公斤,身体健康,有稳定工作,可以详聊:Q3202236180

初级恶魔

你好,本人济南的,身高 178 体重 130 留学生国内网课,qq3800194537

永久VIP

真诚长期素质相处, 慢慢在可以释放你内心的欲望,可以毫无顾忌在调教中放肆的说出内心的淫荡,让我看到真实的你 精神灵魂的堕落,完全犬化,彻底沦为无脑的母 狗。 喜好,控制,羞辱,k9,sp刑罚。 禁忌,血腥永久伤痕   加我qq1956268745