恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 成都高素质男s诚寻现实合拍女m QQ:1295058236 【深圳找奴Sub】世界很无聊,希望你下流且有趣 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 广东男主真诚寻女奴,可提供工作 QQ717120242 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 sm论坛 BT论坛
返回列表 发新帖
楼主: 阿念念

[华东现实] [女m]+济南+22+寻找一个三观相合聊得来的主人

年费VIP

青岛主,已婚,看了你的帖子,我觉得你需要的是一个凌驾于现实之上,完全贴合你内心需求的主奴关系,也许从了解从让你感觉到安全感开始,一种引导式,让你信服的调教关系也许就是你想要的。我呢项目程度偏重度,但是对于内心骨子里有趣的奴也喜欢来进行引导开发,具体的加我3083240667详聊

初级恶魔

国家不是已经发给你了。 前几天有点虚弱,今天来回你的信息。

初级恶魔

不如,先定时间地点,再议内容和准备

初级恶魔

小姐姐你好,本人19岁,173,65kg,在校大学。刚入圈不久,我认为我是一个很温柔的人,不管在平时生活,还是sm上。我对sm理解:基于双方意愿,特别是m的意愿,了解m的兴趣等等;sm在我这不仅仅是主奴,更是朋友、知己,我觉得日常交流是非常有必要的,分享快乐,分享生活,当然也可以互相监督,共同进步;其次,我同意sm认主要有过程,要基于双方的了解,要双方都处于舒适的状态。希望你可以加我,qq2667807618

初级恶魔

小姐姐你好,本人19岁,173,65kg,在校大学。刚入圈不久,我认为我是一个很温柔的人,不管在平时生活,还是sm上。我对sm理解:基于双方意愿,特别是m的意愿,了解m的兴趣等等;sm在我这不仅仅是主奴,更是朋友、知己,我觉得日常交流是非常有必要的,分享快乐,分享生活,当然也可以互相监督,共同进步;其次,我同意sm认主要有过程,要基于双方的了解,要双方都处于舒适的状态。希望你可以加我,qq2667807618

初级恶魔

找 躺平 债务 喜好独处 喜精神肉体支配的M

本人40,浙江金华。博士,该有的都有。

有性瘾,喜好道具,监禁,控制思想,洗脑,养成,培养,办公室,等。

不 多人,不冒险,不血腥,不脏乱差,不找有犯罪记录者。

安全第一。

准备好了房子,道具等。

有过成功培养人才案例,现年收入50W左右奴,有几个。也有结婚成家生了娃的奴。

走长线,走认知,走共利关系。

QQ:1456449645(一定备注 躺平)

初级恶魔

1.坐标济南,27,185+,160+斤
2.处男,小白s,颜控,不会恋爱,和女生只能处成朋友,处不成对象。
3.单身,平常可假装男女朋友,支持拥抱。
4.身体健康,支持试纸检测
5.待业1年,简单说“穷”,找atm机勿扰,骗子勿扰,公交车勿扰。
QQ:3753873480(如果愿意添加,备注写 济南22)

中级恶魔

屈身守分,以待天时。在认清了黑暗的时刻仍不会放弃对黎明的追求。我很希望能和你这样的女士共同寻找一片月色。怎么去形容我自己呢?在别人看来字母圈是一滩污泥,但我相信幽暗之处仍有高洁存在。我则是躺在里面摇尾巴的乌龟。在你的文字当中,我感受到了同样的神韵。请容我毛遂自荐,我或许可以成为你的搭档。 我1米79,80公斤,也在努力的健身。山东人。双一流top985本硕,文史哲专业,这不能证明我的素质,但是也证明我有足够的学养和你共同交流。在情感上我之前有一段字母圈经历,在玩法上也有一些创见。在我眼里字母圈不应该用各种羞辱性的词汇开始,应该在彼此交流共振的前提下建立基本的信任。 我会给予我的搭档充分的信任与关注,会保持应有的专一。在她需要的时候我会给予自己的一份支持,至少让她知道我和她站在一起。如果可以的话,我希望能和你在qq 上进一步了解。qq 1583590194

初级恶魔

济南qq962001426真诚长期素质相处, 慢慢在可以释放你内心的欲望,可以毫无顾忌在调教中放肆的说出内心的淫荡,让我看到真实的你 精神灵魂的堕落,完全犬化,彻底沦为无脑的母 狗。 喜好,控制,羞辱,k9,sp刑罚。 禁忌,血腥永久伤痕   加我qq962001426  备注潮人 啥人都有否则不通过

初级恶魔

你好,很高兴在论坛中碰到你这样的同好。本人目前在京,工作签济,31,172,65,单身,博士研究生学历,电子工程师,长相中上。本人进圈已有5年,偏爱dom,sp,K8等,有着明显强烈的掌控欲。

于自身而言,SM关系是一种更高于亲密关系,它更能于彼此之前显露心中隐藏的角落。在关系中,二者是有主从的,这是一段关系的基石,也是持续发展的内在。但掌控的同时也伴随着带来的责任与义务。在日常或者活动中,这种关系或是若隐若现,或是迅猛炽烈,当接触乃至融合在一起的美妙时刻,这种感受也随之到达顶峰。然而这并不意味着结束或低谷,而将是下一次的继续冲高。关系的发展也会带来情感的进一步升华,相互促进。

对于M,我希望你更像是一只依偎在主人身旁的小狗,听着主人的管教,有着自己大大的快乐,淡淡的忧愁,开心时蹭蹭,犹豫时挠挠,在这片空间这段关系中能够有人依靠,有人陪伴,做一只快乐加倍的小狗。

期待后续的交流,Q 2686070441