恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 成都高素质男s诚寻现实合拍女m QQ:1295058236 【深圳找奴Sub】世界很无聊,希望你下流且有趣 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 广东男主真诚寻女奴,可提供工作 QQ717120242 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【工具人向】京或周边1v1/约绳,长短期,可无x新手友好 BT论坛

[网络] 【男m】+网络新手+27+寻女主+健身2年只为寻主

初级恶魔

2年之前 接触到这个网站 那时候 开始寻找主人 但是 我发现 我身材太差了  导致没有S愿意 玩我

所以 当时退出了恶魔六点  开始健身 希望 有一天 身材好一些 之后  能够找到 自己的主人

时隔两年 我回来了 我想现在的我 可能没有那么差了吧

身材也还可以了,不辣眼睛了吧  所以我想 是时候开始寻找我的 真命天主了 哈哈

自我介绍:

我27岁 高 180  重80kg  貌似中度X瘾  如果可以的话每天都想释放 但是如果主人要我忍 我也可以一直忍着。

平时空余时间会 打游戏 健身房 听音乐 看电影 打篮球

新手    双子 只喜欢和主人发骚发贱 ;X欲强     但也可以忍着。

偏情趣 会自己研究一些小东西 比如 kb自己之类的 懂得不太多 一直没有合适的主人所以 一直宁缺毋滥

有幻想舔主人的脚,舔主人的内裤,幻想被主人拉到阴暗的角落玩弄,但是这都是幻想 目前我新手网络

我严重的声控 ,想找到那个高贵的女S,好难啊,一般白天在线,晚上的时间不固定

宁缺毋滥 双向选择额 你有你的姿态 我有我的态度 加了我请不要再让我介绍一下自己 不走心随便加的还是免了

我从喜欢女孩的脚,慢慢接触 到现在 想找个主人 可以在主人面前尽情展现我骚浪的一面,但是视频的时候不能露脸。不能露脸。不能露脸。

我喜欢被控制的感觉,但是也不是像木偶一样的没有思想,我觉得还是需要沟通做基础吧,我就是我,不一样的烟火,我会在主人面前发骚,在主人面前浪,在主人面前撒娇。但是主人之外的人,对于我来说都是蝼蚁。我只能做主人的m,其他S对于我来说什么都不是。在我没认主之前,你只是你,你不是我的王,我也不是你的臣。所以沟通之前 请端正态度 加了我之后和我装逼,吆五喝六的  还是别浪费大家的时间了。平等沟通这是基础 也是礼貌和教养。我对没有教养的人 只能送黑名单,一秒我都不想浪费。最喜欢的可能是被控制射精或者不射 这个可能是最喜欢吧。我算是新手吧,懂得不多,但是有自己的想法。声控比较严重,至于喜欢什么声音我就真的说不好了,因为我是声控 所有我的声音也不算难听。调教的时候如果能够听到主人的声音 可能会更带感吧。

QQ 2929562925

==================================================================================

找到对的人 合适的人 太难了  如若此生有幸 定终身追随  如若无缘  愿孑然一身

寻你道路万般艰难 孤独但我相信您也就在前方不远处 等待我们的不负遇见。

=====================================================================================
         寻到删帖  寻到删帖 寻到删帖  寻到删帖 寻到删帖  寻到删帖 寻到删帖  寻到删帖 寻到删帖  寻到删帖 寻到删帖  寻到删帖
====================================================================================
        择一主忠一生  如未能得偿所愿  宁缺毋滥  宁可错过万千人  我也不会将就自己  我只要最好的你  其他都是浮云
====================================================================================
       关于我想找的女S

男别加我 我不是gay 所以不能验证声音的就不用加了
        最好是新手 萌新那种更好 因为我想和你一起进步  
        如果你是骗子,那么别加我了,浪费大家的时间.我会分分钟识破你的小伎俩。
        高冷的我受不了,刑主就更受不了了,动不动就想惩罚的也不要了。因为我希望快乐是双方面的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初级恶魔

内容婆婆子QwQ我让我朋友

初级恶魔

初级恶魔

初级恶魔

提前祝 五一快乐

初级恶魔

hhhhjhhhhh

初级恶魔