恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 北京优质主收女奴夫妻奴 QQ:2458693299 【深圳找奴Sub】世界很无聊,希望你下流且有趣 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 广东男主真诚寻女奴,可提供工作 QQ717120242 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【工具人向】京或周边1v1/约绳,长短期,可无x新手友好 杭州严厉主寻气质优雅女奴QQ 496861209
交友招奴广告位招租!
210元/月-点击查看!
交友招奴广告位招租!
210元/月-点击查看!
1080导航 sm论坛 BT论坛

[京津冀] 【北京】44岁单身男主【寻妻奴】结婚,有意愿的来交流

初级恶魔

找妻奴结婚!找妻奴结婚!找妻奴结婚!人在北京!人在北京!人在北京!重要的事情说三遍.
这个帖子即是个交友贴,也是个征婚帖.年龄慢慢大了,本以为可以离开这个圈子.后来发现都是自己的一厢情愿.只要还有欲望就不可能离得开.所以开了这个帖子算是给自己一个交代.希望能够有个圆满结局.

【个人介绍】44岁,单身未婚.身高178,体重150多(有健身锻炼计划),长相一般靠上吧,都这岁数了也好看不了哪里去.经历阅历绝对足够,收入一般胜在只要努力还算稳定.人前严肃认真,人后痞里痞气.反差大.有精神洁癖(具体的可以私聊说下)控制欲占有欲强.偶尔会有奇思妙想.有一住房.以后的私人玩乐空间

【个人喜好】入圈较久但自认为还是新人,喜欢反差,羞辱,耳光,犬爬,捏/扇奶子,虐yin,强高,胁迫,拳交,压榨,露出舔脚.,还有一些其他的只要在合理范围都可以探讨,喜欢新奇好玩刺激的.

【个人禁忌】多人,口嗨,网调,血腥,严重伤害身体,厕,幼稚鬼.
【希望你是】北京人或在北京定居,单身或离异(无孩子).年龄在29至40之间吧.具体看情况.身高160以上,苗条,身高体重成正比吧.能够真正热爱正视自己的爱好和欲望需求,不要伪奴.我想要的是奴,不是M,奴代表着身份和阶层,M只是爱好同城标签,只要你喜欢都可以称为M,但不一定是个合格的奴.人前为妻,人后伪奴,一个愿意将自己的全部交付出来奉献的奴.
我的希望在正式交往前你能自我反思,考虑好自己的定位.这样不耽误彼此时间我也不用去分析去猜费劲巴力的去引导,最后还是遗憾收场.我在网络上不太善于言谈,太空泛了,没有感情和声音的注入让我没有心情去投入进来.

【小愿望】希望能是一个反差较大的朋友,如:教师,公务员,高管之类的.抛开身份不谈如果你愿意有这样一个自由私密的家庭,愿意过这样平淡又刺激的生活.那我欢迎你来跟我交流.
先写到这里,有什么想到的我后续在更心中补充,还是希望能有个圆满的结局.

【联系方式】774367564
加时备注妻奴二字,通过后详细介绍下自己,发张照片,相应的我也会发我的作为交换.(我本人保密性很强)

初级恶魔

我认为的我的情况和要求在上述帖子里写的算是较清楚的了,不清楚的可以问。但是已经写了的就不要反复问我了。我觉得那是对我的不尊重。写了那么多看都不看合适不合适就加,浪费时间啊。从加好友到了解,中间还要相处一段时间磨合。最后才是结果。但是开局就是个车祸现场的话哪还会有结果吗?
按照我的要求来吧。贴子里的话也隐藏了一些小心机。

初级恶魔

希望加我的朋友不要用小号聊天,给我的感觉就是很不礼貌

初级恶魔

小朋友不要加我了,我现在不收奴,只想找个年龄差不多的生活

初级恶魔

是不是我写的太平淡了,居然一个人都没有。引不起兴趣吗?

初级恶魔

喜欢身材匀称个,瘦些,粘人,听话的奴

初级恶魔

我正面礼貌,认真,严肃,反面痞,随性随意,手中,心黑,爱贬低人格,洗脑

初级恶魔

请加好友后自我介绍发照片,直接点

初级恶魔

能来个高管,教师奴吗?单身的,愿意为主奉献自己,外表女强人,内心小女人的。靠谱的

初级恶魔

明天就要开始上班了,最后一天还有人来加吗?