恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 北京优质主收女奴夫妻奴 QQ:2458693299 【深圳找奴Sub】世界很无聊,希望你下流且有趣 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 广东男主真诚寻女奴,可提供工作 QQ717120242 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【工具人向】京或周边1v1/约绳,长短期,可无x新手友好 杭州严厉主寻气质优雅女奴QQ 496861209
交友招奴广告位招租!
210元/月-点击查看!
交友招奴广告位招租!
210元/月-点击查看!
1080导航 sm论坛 BT论坛

[华东现实] [女m]+苏州+23+找主

初级恶魔

女,23岁,身高166cm,体重58kg。目前在苏州,平时喜欢看小说,吃东西,睡觉。
      sm方面我喜欢羞辱,k9,sp等,禁忌是黄金圣水、永久伤害、电击。相比于m自觉更偏向于sub,想找一个精神上可以让我心悦诚服的主人。可以参考《自杀小队》中小丑和小丑女的关系。
      我希望我未来的主人学识渊博,如师如父,让我有崇拜感,臣服感。我希望的关系是纯粹的主人与奴隶的关系,在关系中我希望他把我看成一个他具有生杀掠夺权力的仆从、一条狗、一件物品。他对我的好,是源于主人的仁慈,而非近年很流行的“跪地为奴,起身为友”。如果愿意,我们可以有朋友式的相处时间,但不会有除了主人与奴隶外的其他身份。
       同时,鉴于大家都是成年人,都有自己生活的圈子与需要处理的事务。我希望我未来的主人是个生活很充实的人,不要过多要求平日网络上的闲聊。在确定关系后,我希望半个月到一个月有一次见面的机会,去用我们的方式来相处、放松心情。因为工作性质,我没什么条件往外跑,所以希望你在本地或者方便来找我。
      我不介意我未来的主人有其他的奴隶,毕竟养两条宠物的大有人在,但你要拥有选择的多奴的能力。同样,我不介意你有女朋友或者家庭,但是你要有平衡两者的能力。
       当然,主人的前提是要是个“人”,所以我需要你拥有可以正常交流的能力与正常的思维。希望你明白,在没有确定关系之前,我们是完全平等的个体,不因为属性而有高低贵贱之分。
       如果你在确定你满足我的要求并认为对我有些兴趣想要进一步了解后,欢迎加我QQ。期待我有一日找到合适的主人,也期待每一个点开我帖子的人早日遇到自己心仪的s/m。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

初级恶魔

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见

中级恶魔

此帖仅作者可见

年费VIP