恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 北京优质主收女奴夫妻奴 QQ:2458693299 山东济南资深哥叔S收刑性跪奴q155361525 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 逆天玩具,不深喉、蹲插、不骂自己,就会被电击 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【浙江收奴】安排工作 中度 改思想三观 管制 【工具人向】京或周边1v1/约绳,长短期,可无x新手友好 杭州严厉主寻气质优雅女奴QQ 496861209
成都医学博士男主长期诚收女奴 QQ 1311016915 成都医学博士男主长期诚收女奴 QQ 1311016915 安徽马鞍山招妻奴/长期圈养奴QQ 1060426497 sm论坛 BT论坛

[京津冀] 北京成熟管教主招女奴

初级恶魔

首先我在这个圈子里年龄稍微偏大一些了,今年已经48岁,从进圈到现在也有十几年的时间,断断续续与三个女M建立了较为长期稳定的关系。当然由于各种原因到现在都分开了,即便如此大家仍然还是朋友,并不是会因此产生心理的芥蒂,也都会怀念和珍惜当时那段难忘的时光。

还是介绍一下我自己吧,我属于那种比较成熟稳重的中年男人,没有那些所谓的不良嗜好,酗酒、打牌、游戏等等吧,喜欢自己独处,读读书、喝喝茶,所以有些比较年轻的小姑娘,如果喜欢热闹可能就不太适合。我身高178,体重保持在80-85公斤之间,自然也有些中年发福,但是肚子还不算明显,如果穿上西装基本属于身材标准。
我毕业于国内知名院校,而且是顶级的那两所院校,文科类型,也算是社会知识比较广博,但是因为我没有海外经历,工作上也没跟国际业务打过交道,因此我的英语并不好,我曾经遇到过因为我是清北毕业的要考我口语的,弄的我当时自己好像是骗子的感觉,最后也只是淡然一笑。
我喜欢的相处方式应该属于奴对主的仰望、服从与付出,主对奴的威严、管教与爱护,因为仰望才去服从,愿意付出自己的羞耻来迎合主人,这才是我理解中的主奴关系。我也从来不会直接了当的使用侮辱性的辱骂来让奴获取羞耻性的性快感,因为确实遇到过,所以只能擦肩而过。羞辱不一定通过辱骂和脏话,那是属于初级阶段的羞辱方式。我更愿意在对奴的管教中,让她自己成长。
外表清纯、阳光、知性,内心下贱、淫荡、服从,是我欣赏的类型,这种女生很难找,但是我也随遇而安。作为一个具有S倾向的中年大叔,我不会可以迎合奴的爱好,如果我做不到,只能说我们还不合适。
我希望你是一个普通人,要有自己的普通生活圈子、自己普通的工作,做一个普通的人,就像我一样。SM于我们只是偶尔的激情,以及默默的陪伴,SM只是我们生活中的调剂,而不是全部。
如果你认可我的看法,可以加QQ详聊:951955541,加好友标注:六点。

初级恶魔

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见