恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 北京优质主收女奴夫妻奴 QQ:2458693299 【深圳找奴Sub】世界很无聊,希望你下流且有趣 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 广东男主真诚寻女奴,可提供工作 QQ717120242 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【工具人向】京或周边1v1/约绳,长短期,可无x新手友好 杭州严厉主寻气质优雅女奴QQ 496861209
交友招奴广告位招租!
210元/月-点击查看!
交友招奴广告位招租!
210元/月-点击查看!
1080导航 sm论坛 BT论坛

[东北现实] 沈阳女奴寻主

新手恶魔

1。 不对身体有永久伤害
2 。不影响现实生活
3。 不喜脏接受不了太疼
4。 只接受现实调教
5。 不要新手s。所以如果您认为我说的这些可以留下你的qq我会加你。    加上之后我需要您来规划一次调教极其过程来证明您不是新手来继续往下进行调。  如果不是我想要的我会跑调哦
以上说的是原则。 如果您接受不了就不要留qq
     现在介绍一下我自己28岁。 沈阳人。 个体经营者。 身高168。 体重110。  长相能看的过去。   不起身为友要求长期高压。  就这样

中级恶魔

沈阳男S!92年~172~175收狗奴~侍奴~xing奴~要求能来沈阳圈养~在家里不许穿衣服~出门也只能穿暴露的衣服~除了生理期日常不许穿内衣~24小时不定时插入~每个月都有LJ~漏出~X药调教~固定场所表演~我的目的很简单~就是女神级别的人被我培养调教成Q人骑~万人C人尽可夫的B子~真正成为一个人体J壶~一个只知道JB~被C的肉便器~从小是个小混混~所以痞气很重~痞气不代表没素质~反差压榨羞辱~我的Q:138893265    W:18240333822     加我的时候备注六点

初级恶魔

初级恶魔

2515784590   来加我

初级恶魔

严厉金主,喜好高压,并且每个月可以给你3万有意向联系我q2109414816

初级恶魔

你所说的,你是我所想的。有意q1901651867

初级恶魔

沈阳的男S 我的qq 3458678975

初级恶魔

年纪:30      身高:170    体重:140
职业:国企员工  爱好:拳击健身
圈龄:2年主  
经历:有过1个奴
喜好:任务调教露出,羞辱,捆绑,控制gao潮,K9,sp
禁忌:脏血腥  永久
对SM的理解:
字母圈被称为第四爱,就是一种感情的存在,但是高于其他三种,虐的越深爱的越深,相对爱的越深也越想被
虐,虐其身,爱其心。

关于我:
永远一副拒人于千里之外的样子,对于自己奴缺很关心,调教的时候手黑,只能证明我很爱很爱你,我有自己
的原则,不触碰到原则问题,我是不会发飙的,如果你皮,罚,重罚。
我占有欲很强,需要掌控你的全部,包括日常,欲望,思想和行为,性对于我来说只是调剂,不是不必需品,
但是我需要的是服从和忠诚,这也是作为奴的基本素养。

关于你:
无所谓你是不是萌新,但你要明确一点,m就是m,带着好奇和兴趣的伪m请靠边站,我不需要一个傀儡,所以
你要有自己的思想,随时可以跟我交流,但是决定权在我,我不喜欢血腥,脏的,希望你也是,如果你的喜好跟
我一样那么可以一起享受,共同升华,如果不一致,我们可以一起开发,听话乖巧才招人喜欢。

关于我们:
两个人最重要的是相互信任和了解,你要把你的全部交给我,做主人的私奴,我会保护你不受伤害,作为最了
解你的人知道想要什么并且赏赐你,你也要完全服从我这是信任。
我希望这段关系可以长期固定,我信奉一主一奴,你是主人的私奴,只有主人可以玩弄,你要知道谁是你的主子。
这个圈子玩法很多,可以和你一起尝试和开发。

联系方式:1511852429

中级恶魔

117143661,人在大连,有多年经验,其它的详细聊吧

初级恶魔

挺不错啊,好像论坛数据丢了好多。。