小宇宙 发表于 2023-11-3 06:16:03

绵花舍平台社群工具App~欢迎下载

- 平台征友墙/线下约会招募/活动资讯等,会员专属App,新人也可以下载对接客服加入组织哦
- 链接:http://mian.cool/

youxianY 发表于 2023-11-6 00:05:27

说实话,既然劝人不要进,就别留二维码

风中笑 发表于 2023-11-6 13:55:30

留了,我不见得回去扫

绵花舍官方 发表于 2023-11-7 15:53:58

我们不说“来呀来呀”,而是说“别来别来”的原因
就是想屏蔽99%不属于这个圈子的人

这么多年来
本平台只沉淀优质靠谱的朋友

mark1990 发表于 2023-11-12 18:01:10

哎哟。不就是拉皮条吗。小心被抓

绵花舍官方 发表于 2023-11-12 23:29:26

mark1990 发表于 2023-11-12 18:01
哎哟。不就是拉皮条吗。小心被抓

结婚了想出轨,还挺不容易的,祝你成功

老白哥 发表于 2023-11-13 03:40:40

无非就是婚介那一套,要赚钱,就赚得坦坦荡荡的,不要又要又立。

绵花舍官方 发表于 2023-11-13 14:43:57

老白哥 发表于 2023-11-13 03:40
无非就是婚介那一套,要赚钱,就赚得坦坦荡荡的,不要又要又立。

很坦荡啊,没啥不坦荡的啊,做了7年了做成了行业标杆,10个平台8个在抄我,有啥不坦荡的,屏蔽屌丝而已

老白哥 发表于 2023-11-15 03:32:13

绵花舍官方 发表于 2023-11-13 14:43
很坦荡啊,没啥不坦荡的啊,做了7年了做成了行业标杆,10个平台8个在抄我,有啥不坦荡的,屏蔽屌丝而已 ...

你说是就是啊,你这是装模做样,还坦荡呢,别搞笑了,屏蔽屌丝?就直接说有价格就行,价格就是最好的屏蔽,又想要屌丝进,又装模做样的说要屏蔽屌丝,只能说明你自己本身就是个屌丝,还蠢

绵花舍官方 发表于 2023-11-15 21:16:29

老白哥 发表于 2023-11-15 03:32
你说是就是啊,你这是装模做样,还坦荡呢,别搞笑了,屏蔽屌丝?就直接说有价格就行,价格就是最好的屏蔽 ...

呵呵,真搞笑
页: [1] 2
查看完整版本: 绵花舍平台社群工具App~欢迎下载