一光年 发表于 2024-2-16 16:41:15

【男M】+北京+32岁+这是一份认真的蒸帖

转眼又过了一年,找S这事情再一次落空了,在新的一年希望能有所进展。
每次发帖的时候信心满满,随着时间信心逐渐消磨殆尽。其实我也不知道,自己究竟是想找个S,还是想找个S聊聊天。不管怎样,现在总算迈出了这一步。
我经常会想自己究竟是个什么样的人,一边是努力工作、积极生活,一边是充满叛逆、极度自负,这两种角色,可以说都是真实的自己。
相比于众多的优质男m,自己是属于最平凡普通的一类,每当进行自我剖析的时候,我都会怀疑自己是否真的有亮点,来吸引S的目光和垂青。以至于每次有S加为好友,都会像接受审判般的惴惴不安,局促的不知所措。作为一个内心极度不自信的人,只能自嘲自己天生是羞辱系的好材料。

关于我的基本信息:
基础信息:32岁,双鱼座,174cm,66kg;
感性状态:已婚(暂时不接受道德批判,感谢);
外貌:中等?可能还会偏下?脸盲,可以肯定和颜值无缘;
优点:受过相对良好的教育,明事理,性格温和,执行力较佳,在意细节,善于倾听;
缺点:性格内敛,比较闷骚,极度自卑和不自信,偏理性,情商略低,主动取悦人的能力待提高。

为什么会喜欢上SM
整体而言是家庭环境和先天共同作用导致的,从小生活在严重家暴的环境下,极度缺乏安全感。从很小的时候,便开始通过自虐的方式,来让自己获得释放。
等到大学后,接触到了相关的资料,开始对自己的属性和角色,有了清晰的定位和了解。

SM的经历
在过去的若干年里,曾经断断续续有过两三段现实的经历,但最终都由于各种原因而分开。虽然入圈时间很长,但是实践经验不多,整体而言可塑性还是比较强的。
至于为什么会和之前的S分开,大概有以下几点吧。
1、自己主动取悦能力相对较弱,可能比较偏被动一些,不过最近这方面有所提高;
2、性格有些佛系,所以会缺少给予S一些正负反馈,导致对方失去一些乐趣和成就感;
3、异地有些痛苦,虽然面对面沟通不是维系关系的唯一方法,但网络始终缺乏一些真实感,面对面交流让人感到踏实。

关于SM的一些想法
我其实没有完全想好,自己究竟想从其中得到什么,内心的宁静?欲望的满足?但不管怎样,这段关系都需要付诸于真实感情在里面。在施虐者与被施虐者之外,也希望彼此能扮演一丝丝的倾听者、分享者的角色。
我很希望能将自己最真实的一面完全展示给对方,不管是脆弱的,还是差劲的,就像小狗将自己的肚皮暴露给对方,让她摸摸头说:真是个小可怜呢。
我曾幻想这样一种场景,您坐在书桌旁看书,阳光从窗户直射进来,照到您的身上,我匍匐在您的脚边,就静静地陪着。
相比于各种项目和道具,我更希望我能够完全信任对方,同时也完全被对方信任,臣服于她的脚下,将自己的身心彻底交付与她。假如鞭子能落在身上,希望也能触及我的内心。

对于您的期望:
1、20岁及以上,对SM有一定的接触,了解身体的禁区;
2、最好在北京;
3、能够容纳我的性格(闷骚、黏人、安静)和生活节奏(工作略忙一些);

如果您有兴趣,请留下或者私信您的联系方式。
或者加我的 QQ: 1183748452
微信:ygn900220

感谢您的阅读,祝新年快乐。

一光年 发表于 2024-2-18 11:04:48

正式开工啦,祝大家新年一切顺利

一光年 发表于 2024-2-22 09:40:41

这一周,简直累死人了。

一光年 发表于 2024-2-28 13:06:25

不知不觉进三月了

一光年 发表于 2024-3-2 15:14:55

被人吐槽说,写的太长了,可是我感觉这样才是坦诚,把自己的情况详详细细地介绍清楚,有助于别人更好理解自己的想法。

一光年 发表于 2024-3-8 15:55:51

祝节日快乐。

一光年 发表于 2024-3-12 19:06:19

感觉希望是渺茫的,但仍然要有信心。

一光年 发表于 2024-3-16 21:54:49

周末快乐,春天来了,逛逛公园吧。

一光年 发表于 2024-3-23 20:15:29

不开心,不知道该怎么办。

一光年 发表于 2024-3-29 21:35:13

啊,征不到了,我是有点差劲。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【男M】+北京+32岁+这是一份认真的蒸帖