3566159487 发表于 2024-3-4 07:48:55

【男M】+东北24+身高180胸肌+声控+寻新手学生女S

【联系方式】QQ 3566159487   
【个人简介】身高   182体重 78 kg年龄24不露脸 身材不胖不瘦 声控 有胸肌

我经历过2个主人 也从中学会了一些玩法

最喜欢的是 被控制GC 控射 寸止 羞辱 反差

其他方面如果您喜欢 我们合适我也会考虑

希望找一个年龄小的 女主人

方便的时候可开视频供主人玩弄,不露脸。

感觉我偏情趣 会自己研究一些小东西 比如 kb自己之类的   

一直想着宁缺毋滥 所以不会随便放纵自己

有幻想舔主人的脚,舔主人的内裤,幻想被主人拉到阴暗的角落玩弄,但是这都是幻想 目前我新手网络

宁缺毋滥 双向选择额 你有你的姿态 我有我的态度 加了我请不要再让我介绍一下自己 不走心随便加的还是免了

我从喜欢女孩的脚慢慢接触 想找个主人 可以在主人面前尽情展现我骚浪的一面,但是视频的时候不能露脸。不能露脸。不能露脸。

我喜欢被控制的感觉,但是也不是像木偶一样的没有思想,我觉得还是需要沟通做基础吧,我就是我,不一样的烟火,我会在主人面前发骚,在主人面前浪,在主人面前撒娇。但是主人之外的人,对于我来说都是蝼蚁。我只能做主人的m,其他S对于我来说什么都不是。在我没认主之前,你只是你,你不是我的王,我也不是你的臣。所以沟通之前 请端正态度 加了我之后和我装逼,吆五喝六的还是别浪费大家的时间了。平等沟通这是基础 也是礼貌和教养。我对没有教养的人 只能送黑名单,一秒我都不想浪费。最喜欢的可能是被控制射精或者不射 这个可能是最喜欢吧。我有自己的想法。声控比较严重,至于喜欢什么声音我就真的说不好了,因为我是声控 所有我的声音也不算难听。调教的时候如果能够听到主人的声音 可能会更带感吧。

男别加我 我不是gay 所以不能验证声音的就不用加了

新手的话 我可以提供玩法 希望您 声音好听 略微声控

方便的时间 多是白天 晚上商务应酬比较多

如果你是骗子,那么别加我了,浪费大家的时间.我会分分钟识破你的小伎俩。

高冷的我受不了,刑主就更受不了了,动不动就想惩罚的也不要了。我希望从中你和我都很快乐

309100313 发表于 2024-3-12 07:28:41

309100313 发表于 2024-3-17 08:25:04

309100313 发表于 2024-3-19 15:44:35

309100313 发表于 2024-3-24 10:46:44

309100313 发表于 2024-3-27 08:11:06

内容松下苏喂苏喂苏喂我让我朋友

309100313 发表于 2024-3-31 08:37:53

在有生的瞬间能遇到你
竟花光所有运气
到这日才发现
曾呼吸过空气

309100313 发表于 2024-4-1 07:45:50

在有生的瞬间能遇到你
竟花光所有运气
到这日才发现
曾呼吸过空气

309100313 发表于 2024-4-2 23:05:17

在有生的瞬间能遇到你
竟花光所有运气
到这日才发现
曾呼吸过空气

309100313 发表于 2024-4-25 06:52:04

页: [1] 2
查看完整版本: 【男M】+东北24+身高180胸肌+声控+寻新手学生女S