忠诚的卫士 发表于 2024-5-10 10:54:55

【男m】+安徽+28岁+抖m寻主现实无下限玩弄

28岁,身高170,体重122,目前在合肥,有稳定体面的工作,长相良好。
实际上是一个抖m,越是被羞辱,被扇耳光,被虐,越是下贱服从。
接触sm很多年,做过女主,夫妻主的私奴,也被单男主和cd调教过。无下限,喜欢犯贱,喜欢被随意虐待玩弄。
寻主线下,您可以把我当成沙包,对我进行重度的扇耳光、踢打。你可以把我当成一条狗,让我给您舔脚,给您舔鞋。您可以把我当成一个自慰器,让我长时间给您舔下面。您可以把我当成一个厕奴,让我做您的尿壶、厕纸。我会一滴不剩的喝下您的尿,我给您舔干净,您如果有兴趣,我甚至可以吃下您的黄金。
您可以根据您的兴趣,随意的使用我、玩弄我、虐待我。
您可以是女主,夫妻主,情侣主,cd主,ts主,也可以是男主,只是男主要看点眼缘。
有兴趣的请加我的q:3684763797

忠诚的卫士 发表于 2024-5-10 16:16:47

忠诚的卫士 发表于 2024-5-11 11:24:20

忠诚的卫士 发表于 2024-5-11 21:43:47

想在s脚下犯贱

忠诚的卫士 发表于 2024-5-12 20:58:27

真的是贱到不行了,为了能做主脚下的一条狗,愿意做任何事

忠诚的卫士 发表于 5 天前

忠诚的卫士 发表于 4 天前

忠诚的卫士 发表于 前天 11:58

忠诚的卫士 发表于 前天 16:42

忠诚的卫士 发表于 昨天 14:18

页: [1]
查看完整版本: 【男m】+安徽+28岁+抖m寻主现实无下限玩弄