b52155895 发表于 2022-5-21 19:45:46

这次长时间戴贞操锁好难熬啊

已经戴贞操好几年了,这东西开始很不舒服,但是适应挺快。以前每过一段时间都会给打开一次,给不给释放看KH心情,不过最长一次也就是2个月没能有完整的orgasm。卡环式的话长期戴还是需要塑料的,金属的还是太重了。
先说下自己的情况,本人属于型号比较大的那种,一直用的CB6000S,适应期的时候戴的较大的环和间距,这样是可以在软的时候自己掏出来的,但是后来就变成了正常环与最小间距,说真的很痛苦,

smjgo 发表于 2022-9-10 21:26:47

我从5月底戴上的,中间由于一些原因打开过,打开后不戴状态有一星期左右。现在戴着的这个是8月31号换的,不过换的时候是媳妇操作,我背着手碰都没碰鸡鸡,两三分钟换好继续锁着,换之前的那个是7月初戴上的,可以说是两个月没打开了。两个月没有性活动了,有时候想到那事,憋的也挺难受的,不过自己暗示自己,没用,媳妇说,换上现在这个舒服的,能长时间不需要换了,就等明年9月1日再打开,我答应了,答应的事绝不反悔。

smjgo 发表于 2022-9-11 23:14:14

这是我五月份戴的那个,有点大,现在戴的这个短了一些,适应了不再那么涨,就好多了,小的更贴身。如果不出意外的话,我就一直戴下去了,至少一年,按照一分钟都不打开算,到明年九月1日,按开始戴开始,到明年五月底。

kyokuto811 发表于 2022-10-29 13:55:52

是想把阴茎锁废了为止吗?不过楼主有菊花玩应该足够了!

天子门生 发表于 2023-2-17 16:04:40

有点好奇楼主说的型号大是有多大
页: [1]
查看完整版本: 这次长时间戴贞操锁好难熬啊