恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 北京优质主收女奴夫妻奴 QQ:2458693299 山东济南资深哥叔S收刑性跪奴q155361525 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 逆天玩具,不深喉、蹲插、不骂自己,就会被电击 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 成都医学博士男主长期诚收女奴 QQ 1311016915 成都医学博士男主长期诚收女奴 QQ 1311016915 【工具人向】京或周边1v1/约绳,长短期,可无x新手友好 杭州严厉主寻气质优雅女奴QQ 496861209
安徽马鞍山招妻奴/长期圈养奴QQ 1060426497 1080导航 恶魔六点 sm论坛 BT论坛

[京津冀] 【北京】医生Dom,寻女sub一名

初级恶魔

首先感谢各位厚爱,上次匆匆发帖,差不多有十余位沟通的女性,不是条件高,主要喜好不一样,还有距离问题,所以重新整理发帖,本人不算金主,但是日常相处会有小礼物,联系企鹅:2208732721
重点第一个:需要你在北京,在北京,或者高铁三个小时内,飞机一个半小时内,
第二:看好我的喜好,如果是一时兴起,没有加我的必要,有足够的沟通时间,
第三:加我以后简单介绍自己,如果忘记我的帖子我可以再发。
关于我:接触快十年,有丰富现实经验,94年生人,181cm,85kg,职业:医生(你的安全卫生有保障),我喜欢性开发,k9开发,羞辱,耳光,sp,控制,露出,滴蜡,等等,合适可以短期圈养,
关于你:距离符合要求,和我喜好至少符合四项,愿意随着我的调教开发而成长,愿意有一段愉快的经历,特殊职业加分比如:老师,护士,高学历,舞蹈,艺术生等
如果愿意开启一段奇幻的sm之旅,联系我Q 2208732721

初级恶魔

有意向可以联系我

初级恶魔

又到中午了啊

初级恶魔

有想法的可以联系我

初级恶魔

晚上好,晚上好,

初级恶魔

夜猫子,有没有

初级恶魔

早早早早