恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 北京优质主收女奴夫妻奴 QQ:2458693299 山东济南资深哥叔S收刑性跪奴q155361525 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 逆天玩具,不深喉、蹲插、不骂自己,就会被电击 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 成都医学博士男主长期诚收女奴 QQ 1311016915 成都医学博士男主长期诚收女奴 QQ 1311016915 【工具人向】京或周边1v1/约绳,长短期,可无x新手友好 杭州严厉主寻气质优雅女奴QQ 496861209
安徽马鞍山招妻奴/长期圈养奴QQ 1060426497 1080导航 恶魔六点 sm论坛 BT论坛

[苏沪] 南京男S,33岁,极致的管教和偏执,洗脑,物化、犬化只为了真诚而热爱的M。

中级恶魔

南京本地人,33岁,国企职员,入圈五年,喜好从未改变,喜羞辱,控制,合理范围内强迫,平时空闲运动看书,自知快餐世界,静下心来,才会得到自己所需,才知自己所得,才晓明天所望。人生三观正常,SM纯属爱好,无发泄压抑之情,无祈求得到快感之说。望的是在虚假的红尘有一刻正视所望,内心欲望得到满足。前后四奴,但都未尽其终,也是憾事。爱好未有衰退,随次次有退圈之意,但都百转千回。这也许就是圈子魅力所在。
我知你内心所求,望得一番安宁,欲望得到满足,虽嘴上说着不,内心已飞扬,数次希望有动力让你更近一步,走向自己幻想的世界,SM并非妖魔化,只是爱好,我知你内心有时卑微,有时坚强,卑微刻,希望用自己的身体换回别人的满足,所称之主人,让你在疲惫,压抑之时,可以尽情宣泄,如果有此想法,你我相同。我知你也想那一刻毫无思考,只听从身前之人,使唤,只知道服从,我知你也想体验身不由己,满腹委屈,但是仍一句点到心头的感觉,我知你其实一点不怕别人知道你的喜好,只是你懒得和别人说,道不同不相为谋,我知你也非屏蔽词**,只是每每脑海过眼画面都让你坐立难安。
所以对于未来的你:
对于未来的你:希望人在江苏省地区,爱美之心人皆有之,然对于样貌,我并不在意,Tiao教无非是见人,见心,见自己,胖瘦高矮美丑,对于一颗真正爱好SM的心来说都是那么微不足道,所以第一希望你真正的爱好SM,第二希望你能鼓足勇气与我真诚交流。我亦不负君之所望,第三。希望意Yin,嘴炮,自以为是者勿扰。如果觉得我足够真诚,加我时希望主动与我交流,这是一种你的态度也是一种你对于SM与我的尊重,谢谢。
最后直白的说个人偏好狗奴,屏蔽词,其他无好,对控制,管教,羞辱,格外喜爱,望同好交流。QQ: 2269497846

中级恶魔

看清楚再加,谢谢。

中级恶魔

看清楚再加,谢谢。

中级恶魔

看清楚再加,谢谢。

中级恶魔

看清楚再加,谢谢。

中级恶魔

看清楚再加,谢谢。

中级恶魔

看清楚再加,谢谢。