恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 北京优质主收女奴夫妻奴 QQ:2458693299 山东济南资深哥叔S收刑性跪奴q155361525 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 逆天玩具,不深喉、蹲插、不骂自己,就会被电击 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 成都医学博士男主长期诚收女奴 QQ 1311016915 成都医学博士男主长期诚收女奴 QQ 1311016915 【工具人向】京或周边1v1/约绳,长短期,可无x新手友好 杭州严厉主寻气质优雅女奴QQ 496861209
安徽马鞍山招妻奴/长期圈养奴QQ 1060426497 1080导航 恶魔六点 sm论坛 BT论坛

[黑龙江] 黑龙江 男奴寻主

初级恶魔

男奴寻主     贱狗29岁,身高180,体重79,单身,国企工作。成熟稳重,很乖。身体健康无传染性疾病。皮肤光泽,屁股翘,如果您喜欢打屁股,那么我一定是您最佳的选择。调教的接受程度很高,基本上您想要的都可以。喜欢被开发,无脑控制也可以一起研讨一些刺激,新鲜的玩法。可以骂可以打。禁忌:黄金血腥永久性伤害。如果您喜欢可以当您的小便池。想找一个主人,让我的灵魂与肉体都得到升华~如果您也是在茫茫人海中,找寻自己的一只M那么我相信,我就是您的那一束浪漫且不带刺的玫瑰花

初级恶魔

企鹅:2324251172

初级恶魔

会有的~~~~~~~

初级恶魔

滴滴~~有人吗????

初级恶魔

..........

初级恶魔

女王加,男S就不要来了。

初级恶魔

呜呜呜~有没有女王呀