恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 北京优质主收女奴夫妻奴 QQ:2458693299 山东济南资深哥叔S收刑性跪奴q155361525 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 逆天玩具,不深喉、蹲插、不骂自己,就会被电击 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 成都医学博士男主长期诚收女奴 QQ 1311016915 成都医学博士男主长期诚收女奴 QQ 1311016915 【工具人向】京或周边1v1/约绳,长短期,可无x新手友好 杭州严厉主寻气质优雅女奴QQ 496861209
安徽马鞍山招妻奴/长期圈养奴QQ 1060426497 1080导航 恶魔六点 sm论坛 BT论坛

[原创小说] 女大学生的四年M成长史2

初级恶魔

女大学生的四年M成长史
作者:砚思
二、第一次文爱(文爱、自慰、幻想、sp)
黄璐回到家后迫不及待将房门关上,然后打开手机登录上自己的QQ小号,果不其然有接近十个的验证消息,验证消息里附加了各自的年龄和喜好。成熟的、年轻的都有,黄璐犹豫了下选了几个头像好看的年轻主人,因为她感觉可能同龄人更聊得来些,验证完后不一会儿就有好多人发来辱骂的消息,黄璐不由得蹙了蹙眉头,暗道这些人素质真低,和自己理想的主人差的十万八千里。黄璐叹了口气,将那些刚加上就出言辱骂的人全部给删了。一时空荡荡的列表里只剩下一个人,黄璐虽然知道自己很下贱很淫荡,但也不想主动去发消息,于是不耐烦地刷新着手机QQ,终于大概半小时后,一个消息窗弹了出来。黄璐迫不及待打开,只见那个ID云胡不喜的人,发来一句:“不和主人打招呼吗”,黄璐不由得一喜,心想这个人没一上来就说粗口,但也没有很卑微的讨好,有点主人气质,那就配合他玩玩吧。
璐儿:主人好
云胡不喜:有过几个主人,小骚货
璐儿:还没有过。。。
云胡不喜:现在在家还是在外面
璐儿:在家。
云胡不喜:家里有什么道具吗
璐儿:没有。。。
云胡不喜:今晚光着下身走进卫生间,用手指玩自己的骚屄到高潮,然后再把你的手指。需要你玩逼的视频,还有用嘴巴舔手指的照片,可以不露脸,可以打马赛克
璐儿:…… 有点羞耻
云胡不喜:这不就是你想要的吗
璐儿:唔 不要
云胡不喜:轮得到你说不要吗,你个反差婊
璐儿:……不
璐儿:更想文爱
云胡不喜:求主人
璐儿:求求主人……
云胡不喜:加上自称,谁求求主人,自称贱奴或者小骚货
璐儿:小骚货求求主人
云胡不喜:求主人干嘛,是不是要主人插你的小骚屄啊
璐儿:……不是不是
云胡不喜:还在装矜持吗小骚货,衣服脱光,跪地上
璐儿:……呜呜,不要
云胡不喜:侍奉主人的鸡吧
云胡不喜:过来舔,不舔打你屁股
璐儿:……不
云胡不喜:掐住你喉咙按在墙上,小骚货,要不想我把你脱光了拍照片发给你同学,你就给我好好听话,听明白了吗
璐儿:……唔
璐儿:被掐住喉咙……面色涨红喘不过气
璐儿:点点头
云胡不喜:松开你,把你摔到沙发上
云胡不喜:跪着,爬过来,给我舔。
璐儿:跪在沙发上 唔
云胡不喜:跪倒地上来,不要让我再重复,爬过来
璐儿:跪倒在地上
云胡不喜:晚一秒多打你屁股十下
璐儿:爬了过来,赶紧爬了过来
云胡不喜:给主人解开裤子
璐儿:唔,不要……
云胡不喜:一耳光扇了过去
云胡不喜:小骚货,别让我再强调,你最好乖乖听话
璐儿:给主人解开裤子,呜呜
云胡不喜:大鸡吧弹了出来
云胡不喜:跳到了你脸上
璐儿:!!眼睛一下子看直了
云胡不喜:你开始颤抖的靠近
云胡不喜:主人的鸡吧大不大,小骚货
璐儿:这么大...啊(说着咽了咽口水)
云胡不喜:小骚货舔吧,好好侍奉你的小主人
璐儿:双手扶住主人的鸡巴,头凑了上去
云胡不喜:一巴掌扇了过去
璐儿:!
云胡不喜:不懂得谢谢主人?谢谢主人允许你舔鸡巴
璐儿:对不起对不起
云胡不喜:小骚货做奴要懂礼貌
璐儿:是,谢谢主人谢谢主人
黄璐一边打着字回应,一边幻想着场景,感觉小穴已经泛滥成灾,忍不住将手伸下去,缓慢地摩擦着自己的阴蒂,稀疏的阴毛上面挂着几滴淫水,场面十分地淫靡。
云胡不喜:现在舔吧
璐儿:脸上留下了主人的巴掌印..唔
云胡不喜:男性的荷尔蒙味道弥漫在你得鼻尖
璐儿:头凑了上去,微微张开小嘴
云胡不喜:主人一个手按住了你的头
云胡不喜:另一个手伸向了胸前的扣子
云胡不喜:给我好好舔不许分心,贱奴
璐儿:好,好,被主人摁着头,只能含着主人的鸡巴。
黄璐幻想着自己嘴巴被大鸡巴充斥着,主人揪住她的头发,摁住她的头,让鸡巴在她的口腔和喉咙处来回进出。羞辱的感觉如同催情剂一样,让黄璐的性欲更加强烈。黄璐发了自己的一张只穿着黑色抹胸身材照,遮住了脸,发给了云胡不喜,希望可以得到更多的羞辱。
璐儿:我的生活照。
云胡不喜:啪,一巴掌扇过去,撤回上一句消息。怎么告诉你的,又忘了自称吗?还要我提醒
璐儿:对不起对不起主人
璐儿:请主人欣赏骚货的日常照片
云胡不喜:小骚货,穿这么骚是不是经常发给别的男生勾引人啊?
璐儿:不……,不是的。求主人继续文爱吧。
云胡不喜:主人一个手更加用力按住你的头,另一只手揪住你乳头。
璐儿:!湿了主人,主人骚货照片好看吗?
云胡不喜:骚货,腰真细,但一看就知道是个骚货。
云胡不喜:主人又一巴掌打了过来,小骚货把衣服脱光。
璐儿:!是
云胡不喜:给你五秒。
云胡不喜:5
云胡不喜:4
云胡不喜:3
璐儿:赶紧
云胡不喜:2
璐儿:赶紧脱光了衣服
云胡不喜:小骚货表现得不错
璐儿:脱得只剩下一个黑丝了
璐儿:黑丝来不及脱了 唔
云胡不喜:但是我说的衣服包括黑丝,小骚货
璐儿:...唔
云胡不喜:主人粗暴的把你黑丝撕开来
云胡不喜:露出你光洁的大腿
璐儿:..!主人
云胡不喜:把你翻过身
云胡不喜:对你左右屁股各来了两下
璐儿:呜呜
璐儿:主人,越打越湿。
黄璐从床上坐起来,双腿跪着分开,屁股高高撅起,左手从腹部向下伸去,将手指在阴道边缘探入。右手对着自己的屁股使劲来了十几下,稀疏阴毛上挂着的淫水聚在了一起,淫靡的向下流去。门外这时传来黄璐母亲的声音:“黄璐,你在干嘛呢,啪啪啪的。”黄璐一瞬间大脑空白,吓得钻进了被窝,喊道:“妈,没事,我在拍蚊子呢。”然后继续看主人给她发的消息。
云胡不喜:主人从口袋里掏出带铃铛的乳夹
云胡不喜:夹在你两个小奶头上面
云胡不喜:然后缓缓地拨动它们
璐儿:好羞耻啊
璐儿:..感觉自己像母狗
云胡不喜:乳头上阵阵的撕裂感和悦耳的铃铛声一起传来。
云胡不喜:不是像,你就是一个母狗,知道吗?
璐儿:!不
云胡不喜:给主人学狗叫
璐儿:不要……
云胡不喜:啪啪两下又打在你屁股上,快叫
璐儿:求求主人,真不行,我做不到,下次叫好不好。
云胡不喜:主人一个手玩着你戴了乳夹的奶头
云胡不喜:另一只手在抽你的屁股
璐儿:!跪在地上
璐儿:撅着屁股
璐儿:背对着主人
云胡不喜:主人一个脚踩在你腰上面
云胡不喜:掏出来了事先准备的跳蛋和散鞭
云胡不喜:把跳蛋粗暴的塞进你骚屄里面
云胡不喜:再用散鞭狠狠的抽
璐儿:湿透了主人
云胡不喜:又痛又痒的感觉传来
璐儿:唔……
云胡不喜:底下是不是泛滥成灾了
璐儿:是
云胡不喜:小骚货,有没有偷偷自慰
璐儿:有
欢迎加作者qq催更哈哈哈,也可以分享自己的经历,作者把你的经历写进小说,也可以和作者交流想看什么内容,在后续会写,如果感觉小说情节里的任务好的话,也可以找作者要任务哦,QQ:2259751606

初级恶魔

云胡不喜:主人让你自慰了吗
璐儿:..对不起
云胡不喜:真是一个骚货,一耳光上去
璐儿:唔……
云胡不喜:高潮了没小骚货
璐儿:还没有
云胡不喜:那求主人继续玩弄你啊
璐儿:求主人继续玩弄我..
云胡不喜:自称加上去,不要让我重复第三遍
璐儿:求主人继续玩弄骚货
璐儿 :呜呜
云胡不喜:用手抬起你得头
云胡不喜:啪啪两耳光赏给了你
云胡不喜:骚货,舒服吗
璐儿:谢谢
璐儿:谢谢主人
璐儿:舒服
云胡不喜:真骚啊小骚货
璐儿:骚货好喜欢
璐儿:主人喜欢玩弄骚货吗
云胡不喜:求主人玩弄你得小穴
璐儿:求主人玩弄骚货的小穴
云胡不喜:主人把你两腿掰开,用胳膊夹住,你屁股朝天,头朝下
璐儿:这是干什么
云胡不喜:逼和屁眼充分暴露了出来
云胡不喜:主人坐在沙发上
云胡不喜:一手摁住你的腰
云胡不喜:一个手拨开了你的阴唇
云胡不喜:在缓缓地抚摸你得阴蒂
璐儿:~
云胡不喜:你得淫水沾满了主人的手
云胡不喜:主人皱了下眉头
云胡不喜:把手伸到你嘴边
云胡不喜:让你舔干净
璐儿:不喜欢……对不起主人
云胡不喜:你因为感到羞耻而抗拒
云胡不喜:感觉自己很淫荡
云胡不喜:主人见你不听话
云胡不喜:很是不满意
璐儿:是...
璐儿:对不起……
璐儿:真的现在接受不了
云胡不喜:主人看了看你,没有说话,嫌弃的把淫水涂抹在你的奶子上
璐儿:主人...操我
云胡不喜:主人将中指伸了进去,感觉润滑差不多了
云胡不喜:问到,小骚货想不想主人干你
璐儿:想
璐儿:想
璐儿:好想
璐儿:主人
璐儿:干我
璐儿:求求主人赏赐骚货
云胡不喜:还不快帮主人脱裤子
璐儿:赶快脱主人裤子
云胡不喜:一巴掌扇了过去,让你拿手了吗,用嘴。
璐儿:手上都是淫水
璐儿:打字都不方便
云胡不喜:骚货,哪天和你语音,你就方便了
璐儿:是,用嘴巴咬住主人的裤腰带,一拉,脱下外裤
云胡不喜:再脱内裤
云胡不喜:你看见主人支起的小帐篷
璐儿:再拖主人的内裤
云胡不喜:闻到了淡淡的荷尔蒙的味道
云胡不喜:主人把你摔倒了沙发上
云胡不喜:摁住你得腰
云胡不喜:把你两腿分开
云胡不喜:你得骚屄裸露在空气中
云胡不喜:旁边的空调风吹过你更羞耻了
云胡不喜:你十分渴望主人干你
云胡不喜:喊道主人干我干我
璐儿:干死骚货
云胡不喜:主人对着你的骚逼长驱直入
云胡不喜:你感到一个火热的东西长驱直入进你得骚屄
璐儿:好大
璐儿:好大
璐儿:主人
云胡不喜:主人两只手掐着你得屁股
璐儿:要
璐儿:要受不了了
云胡不喜:时不时打一巴掌
璐儿: 好爽
云胡不喜;:主人三长一短的干着你
云胡不喜:时深时浅
璐儿:爽了
云胡不喜:一个手掐着你那骚屁股蛋
云胡不喜:一个手掐着你奶子,喊道骚货我干死你
房间里的黄璐幻想着自己被疯狂插入,手指上的频率也逐渐加快,一阵抽搐之后,黄璐感受到了巨大的满足感。草草地回了个消息,就沉沉睡去。
云胡不喜:主人又加快了速度
云胡不喜:抽插地更猛烈了。
璐儿:不行了不行了,谢谢主人,我先下了。
月亮高悬,洒得清辉坠入人间,如纱布般缓缓飘进少女的窗户,黄璐洁白的酮体上有着密密的汗液,丰满的胸脯如山丘般随着她的呼吸起伏,两个淡粉色的红豆如点缀一般在雪白的封丘上面,仿佛诉说着青春的秘密。粉红的耻丘上面还有着激情后的淫水,如雨后晨露般挂在稀疏的黑森林上面,这一刻月光的圣洁和少女的淫荡共存,这般美丽的景色,不知日后可以被谁看见,谁又能调教这青春的身体。此刻的黄璐正熟睡着,等待着更加淫靡的明天。

初级恶魔

金币金币金币

初级恶魔

金币金币金币

初级恶魔

金币金币写的不错

中级恶魔

金币金币金币金币金币

初级恶魔

理想的主人UU

初级恶魔

金币金币金币金币金币