恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 北京优质主收女奴夫妻奴 QQ:2458693299 山东济南资深哥叔S收刑性跪奴q155361525 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 逆天玩具,不深喉、蹲插、不骂自己,就会被电击 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【浙江收奴】安排工作 中度 改思想三观 管制 【工具人向】京或周边1v1/约绳,长短期,可无x新手友好 杭州严厉主寻气质优雅女奴QQ 496861209
成都医学博士男主长期诚收女奴 QQ 1311016915 成都医学博士男主长期诚收女奴 QQ 1311016915 1080导航 sm论坛 BT论坛

[华南现实] 【长文预警】半找主半碎碎念

初级恶魔

淡圈很久了,空窗也很久了,最近不知道怎么了,死去的记忆开始疯狂攻击我,本来已经心如止水的欲望又开始躁动起来了,说到底,我确实是很想拥有一个只属于我的dom,可是当我真的去找的时候就会发现,和以前一样,满大街都是s和dom,孰真孰假暂且不论,报着怎样的目的也暂且不论,就仅仅看他们的发言甚至帖子的标题,就完全没有了解的欲望。

看到这里要是你觉得不爽的话建议你赶紧离开,我不可能成为你的捕猎对象,你也不可能在我崇拜的猎手圈,大家也没必要浪费彼此时间。

真不是我清高,是国内本来正常的男性就太少了,平时可能还戴上人脸面具装装样子,在这里完全连面具都不需要,就暴屏蔽词自己内心最险恶的一面就对了,再加上圈子的无门槛低风险高回报(对男的来说)的光环,让本就不富裕的男性素质雪上加霜。你可能也看出我对男性的态度了,我在生活中也确实是对垃圾男嗤之以鼻的那种人,谁说有奴属性就不能讨厌男的?肯定又会有人说,那你找主不也是找男的?是,我是找男主,但不是在垃圾堆找,我要找的是我以后能完全崇拜、信任和托付的人,对sub而言这个过程相当漫长,要不你猜我为什么空窗这么久?

我虽然算不上什么老油条,但也摸爬滚打(字面意思)过几年,自己喜欢什么不喜欢什么想要什么不想要什么也了解了一些,随着不断的反思,也坚定和舍弃了一些东西,我知道不可能有完全符合我想象的男主,但我还是想等等,万一有个像80%的也行啊!

我是个很要强的人,所以我也很慕强,这也不难理解吧,人类天性使然,也多少带点智性恋的影子,所以我的主肯定是比我优秀的人,这要求也不高吧,主比奴强也是天经地义的啊!所以不要指望你是男的我就得把你当神供着,你总得有点能让我崇拜的点吧?要是你完全没有闪光点甚至还不如我,你让我崇拜啥?臣服啥?彼此的演技吗?

像我这种太独立脑子想法太多的sub其实有些人是不喜欢的,他们会觉得一切按他们说的来就好,奴不需要思想,也不能算全对也不能算全错,也可能是我太严谨,只能说在一定情况下可以一切听主的,可是没有思想这件事我确实做不到,我读了这么久的书为的就是充实思想,而不是在你这当大傻子的。还有很多人喜欢乖的听话的一上来就很温顺的,我不是不能做到这些,只是我为什么要对你做这些?一切顺从行为都是基于sub对dom的认可,sub会因为心甘情愿的奉献而愉悦,会义无反顾的取悦dom,这些不是天生就表露在外的,是需要在dom的付出和指引下才初见端倪的。在这个圈里现实过几年的或多或少都会有奴性在的,可是要如何让这种奴性只为你存在才是最大的考验,可能有些人不喜欢这种方式,他们喜欢直接的快速的投入少的,只要自己能爽就行了,但我觉得我的dom一定会接受这种挑战,一定会享受征服的过程和结果,这也是ds关系中最早出现又贯穿始终的关键一环,这个开端不容易,过程更是漫长,但好的猎人从不缺少耐心。

我没当过dom,也说不来dom的感受,我只知道sub是需要dom关注的,是需要感受到dom的爱的,不是爱情的爱是主奴的爱,彼此是可以有也应该有各自的空间的,但心里给彼此留的位置应该是一直都在的,而不是欲望上来才想起来对方,贤者模式就敷衍逃避冷漠无视对方,这不是健康的ds关系,也不应该是这样。

这就不得不说起来ds平时的相处模式,我不欣赏7×24这种高压,也不确定起身为友的友是哪种友,如果是我自己的ds关系,我会倾向于主奴的关系是必须一直在的,在地位上永远不可能平起平坐的,但在人格上由始至终都是平等的,就好像公司的上下级,有些事是需要跟上级汇报,得到批准才能行动的,因为你们地位不一样,但不等于你是上级就可以随便殴打辱骂拿下级当出气筒,你必须也得尊重下级,尊重对方的人格,你再生气也得在规则允许的范围内管理下属,这个规则在现实中是法律,在关系中来自于sub对dom活动范围的界定和双方共同的协商结果。

说到范围界定我又有话要说了,就还是一个饱受争议的话题,真正主导这场游戏的到底是谁?我倾向于sub,确实在关系里sub让渡了所有的权利,真正有权利的是dom,sub也是按照dom的要求行动,这个看上去确实是dom主导,可是这个权利上交之前,不可以做哪些可以做哪些能做到什么程度的界定是谁给的?sub给出这种界定的其中一个原因一定是为了满足sub自己的性癖、幻想和欲望,要不你真以为趴那挨一顿打是为了舒筋活络?所以从这个意义上说我赞成主做的一切其实都是在满足奴的性幻想这个观点,奴规定了主行动的范围,并且可以随时停止,一个真正的主在奴要求停止后是不会继续的,他要做的是搞清原因,解决问题,而不是无视奴的要求继续进行最终演变成墙间。这样看来真正掌控游戏的也确实是奴,主不过是在扮演奴心目中的权威形象,她配合你玩这个游戏目的之一,是想满足自己被权威奴役的欲望,满足自己对性解放的渴求,如果脱去欲望这层关系她可能理都不理你,换句话说,主也就是传说中的工具人(对不起)。这倒也不是说一切都奴说了算,毕竟是两个人的游戏,所有的一边倒都是耍流氓,两个人都能接受又都能从中感到愉悦的商定才是最平衡的状态。

这个时候一定会有人站出来说,对dom要求这么多你又能给dom什么?不得不说是个好问题,可是我得先有个dom才能回答这个问题,不然我怎么知道他想要什么?

好了已经很长了,再写下去就不礼貌了,可能我的想法有不对的地方,但我并不想改,除非你有正当理由或者你自己就是正当理由。我现在只能以sub的视角表达我的想法和感受,尽力描绘我心目中的dom是什么样子,虽然不全但聊胜于无,至于现实中到底有没有,那谁知道呢?不过能坚持看到这里又没踩到你们雷区的也算得上同道中人了,如果你愿意的话我们应该可以聊一聊了。

初级恶魔

此帖仅作者可见

年费VIP

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见

永久VIP

此帖仅作者可见

中级恶魔

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见