恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 成都高素质男s诚寻现实合拍女m QQ:1295058236 【深圳找奴Sub】世界很无聊,希望你下流且有趣 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 广东男主真诚寻女奴,可提供工作 QQ717120242 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 sm论坛 BT论坛

[网络交流] 找个长期稳定的dom主

初级恶魔

年纪:生理年纪应该是虎狼之年,心里年纪应该是大龄儿童(三岁可不能再多了)
身高:天塌下来也轮不上我顶着.160的小趴菜还是往后稍一稍8⃣️
体重:主要来源地,就是煎饼果子,奶茶,小蛋糕,炸鸡可乐小烧烤(就这样吃48kg左右不过分吧)
星座:出自一个帅哥美女扎堆的星座(很是苦恼呢
性格:
可攻可受
可怜可爱,
可御可萝,
可萌可迷(主打就是千变万化,层层迷雾,)
佛系(直白点就是懒),高冷的傲骨,闷骚的心,慢热的性子,被动的行为,天马行空的思想(这描述一看大概率会是个让人头疼的逆子)
学历:我这样说吧,我大姐高中毕业,结婚两个孩子,我二姐大专毕业结婚两个孩子,我三姐大专毕业结婚一个孩子,我未婚未育,还有一只绝育的猫
爱好:相声评书也爱听,京剧哼哼牙牙的也能来两句,书法也能写几个,日语粤语歌也能唱两首,佛教安般也能修一段,基督教圣经也能听一年,段子随手也能写一段,脱口秀张嘴也能来上两小时,吃鸡农药也能玩两把(爱好暂时就写这样多吧,也不能大篇幅的谈爱好,毕竟爱好再多也抵不过每个s心里需要的那个拼图)
长相:今年我双手插兜,看着镜子中的自己脱口而出
我若早生三百年,乾隆何必下江南
我若早生五百年,三桂何必救圆圆
我若早生八百年,太祖何必怜花蕊
我若早生一千年,唐皇何必恋玉环
我若早生两千年,吕布何必戏貂蝉
我若早生三千年,纣王何必迷妲己
如若在往前,唐僧哪能吃斋饭
如若在往前,女娃补天靠边站(请大家放心,会网图,修图,p图,美颜图,绝不发素颜照吓大家)

希望遇之所见期待之人目标明确偏向sub:
1:不现实,不视频(精神需求大于生理需求)

2我只想当我配不上的人sub,我不想听到dom说:你真优秀,这不好听,
我希望dom看到我先沉默,在转两圈打量,挑眉过了几秒说:何德何能成为我的sub,你有点东西啊

3谈得来,聊的来,玩得来(不是迎合,也不是将就,是能够顺其自然,自然而然的一种自发行)
4情绪稳定,高能量(印象中理想人物:法海)
5双向忠诚一对一(也不能对着手机屏幕说,求求你不要绿我啊)
6保持联系,保持距离,保持麻烦(亦师亦友,亦正亦邪,无关风月,只谈需求喜欢)
7不要问我在什么地方这个问题了(祖国是我的母亲,那九百六十万平方公里的土地上,何处不是我的家)
我能给予什么:
互相成就,彼此陪伴,高质量的输出,高稳定的能量,高的情绪价值,声音可御姐,可萝莉,可童音(一人可分饰多角,炸裂)
不要对我处于好奇,因为我这本书会让你读的有点久,还读不懂,有可能还需要翻译,大家时间都很宝贵的,请珍爱生命,远离我这种对社会无公害,对人有毒的害虫(一个小趴菜的毒打都经受不住,社会的毒打岂不是更痛,好好好,此处应该是挑衅)
如果你的心里承受能力登峰造极,抗压能力孤独求败,情绪管理能力以一敌十,意志能力百折不挠,那么,请坚强勇敢的替天行道,收服我这个妖孽八,QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

年费VIP

此帖仅作者可见

年费VIP

此帖仅作者可见

永久VIP

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见

初级恶魔

此帖仅作者可见

中级恶魔