恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 成都高素质男s诚寻现实合拍女m QQ:1295058236 【深圳找奴Sub】世界很无聊,希望你下流且有趣 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 广东男主真诚寻女奴,可提供工作 QQ717120242 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【工具人向】京或周边1v1/约绳,长短期,可无x新手友好 BT论坛

[提问] SM真的只是性吗

初级恶魔

sm有爱情吗?我知道这种问题实在很白痴,
我自认为是天生的m,有些幻想很小就存在了,只不过上了大学才知道这就是sm,
我读过很多小说,但因为种种原因,天生胆小所以没有真的和圈子里的人接触过,
或许是因为刚读完一本小说,急于想找人聊聊,
昨天我加了一个群也有人加我,可是和我想的感觉的都不一样,很奇怪,
我读过很多本小说也算不上什么傻白甜,看见小说里的H的描写也会很激动,
可是真的加了一个人聊起来的时候我感觉很陌生,很奇怪,我发现我做不到,
对着一个陌生的人说这些私密的黑暗的幻想,更加做不到赤身裸体或者其他的事,
有一个人让我视频后来又让我脱衣服,我真的做不到,我删了好友又退了群,躲回自己的小天地,
曾经我最大的心愿是找一个夫主,可是我现在真的很迷茫了,sm只是性吗?作为一个女m我想要一个主人,让我仰望让我效忠让我依靠让我安心让我跪在他脚边不必再理会这个世界的风风雨雨,
可是我现在真的很害怕,我没办法接受没有爱的性,可是性总比爱来的容易,我甚至怀疑自己或许只是伪m,
我之前在一本小说里看到过这样一句话 :二流的调教师让人敞开腿,一流的调教师让人敞开心,
或许是我小说看多了,毕竟生活不是小说,可我还是想问SM真的只是性吗,或者快感吗?有没有爱,有没有爱。

初级恶魔

当成一个情趣游戏是很不错的,各人有各人的理解吧,反正打着旗号满足私欲的占绝大数

初级恶魔

更多的是在一个人那里能心安,能无所畏惧

初级恶魔

对于你这个问题我也思考过,以下是我的一些浅显的认识,仅代表我对sm的看法和思想,
sm这个东西本质上是一个小众情趣,和性必然脱不开关系,但不意味着和性有关系就和心无关系。sm既是一个走肾又是一个走心的行为,奴和主在sm时更倾向于性,而在其他生活中更倾向于心,比如我的调教思想是,控制奴的身体而树立奴的精神,尊重奴的想法是一个主必须具备的特性,要做的更多的是引导,引导出奴的内心最深处淫荡的一面。
在调教时s要引导开发出m的内心淫荡的本性,而在生活中s要引导m树立对生活的信心,倾听m的烦恼,s和m共勉,一起进步,成为更好的彼此。
总结来讲就是,sm只是生活的一小部分,更多的是能不能一起变得更好。

永久VIP

性是手段之一,也是大多数玩家的目的(包括我)。

有没有爱不好说,这个因人而异。但作为S,首先要能让M有所图:或者是人格魅力,或者是优雅举止,或者是经济基础……总是要有某种素质强于对方,哪怕是能提供给对方足够的情绪价值。人家要感受到快乐才会跟你往下发展,在交往中肯定了你,才会对你付出。如果刚认识就恶语相向,谁会乐意?除非你加的是个受虐狂,但M≠受虐狂。

所以我觉得李银河老师“虐恋”这个词翻译得特别好。所谓虐,是要建立在“恋”的基础上的。当然了,这个恋不一定是爱,但一定是一种正向的情绪价值。所以说成功的关系,大多数情况下是建立在沟通、信任、佩服、欣赏,甚至是崇拜的基础上的。如果不巧,这些你都给不了对方,那至少也要让对方感到你诚实可靠吧?否则的话,没有感情基础,各方面又无一可取,凭什么要求M对你言听计从呢?所以自然便有了楼主此问,相信这也是大多数M的灵魂拷问,也是众多S找不到伙伴的根源所在。

多换位思考。