恶魔六点_恶魔六点后院社区_绿色健康亚文化交流交友

成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252 成都素质男主诚收圈养女奴VX和QQ:22870252
天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道 天津男主寻圈养女奴,圈养是归宿,严格,霸道
旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴 旧金山湾区 / 上海高大强壮男主收母狗 / 夫妻奴
上海及郑州外企高管招长期圈养奴 QQ:253060013 素质隐士主人聘忠犬女卫 成都高素质男s诚寻现实合拍女m QQ:1295058236 【深圳找奴Sub】世界很无聊,希望你下流且有趣 广州男主收女奴,可提供工作 QQ3763185342
武汉女王龙儿+24+S招素质M TEL V:15811533184可短信 广东男主真诚寻女奴,可提供工作 QQ717120242 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095 上海本地 收女儿奴/k9/妻奴 可圈养 QQ:2066349095
福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9 福建高素质S寻可爱K8/K9
【成都收奴】28岁高学历男主收奴,可圈养包养 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 【男S】+浙江+41岁+找【母女奴】 QQ:2917845997 sm论坛 BT论坛

[虐恋观点] 请不要打扰此类女M

初级恶魔

某日一如常态的一个夜里,我的QQ灯依旧闪耀起来,点开《女M,求主》。当我点同意后,对方发来消息的速度如此快速和简单,求主。虽是简单2字隐约给我的第一感觉这女M不是爽气性格就是找刺激型。

《A:代表我     B:代表她》

B:求主为何不认主?

A:我是新人,没什么经验。

B:态度诚恳,值得一聊

A:我要出门了,回头找你

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大约过了5天,周末我正在整理公司的资料,那个曾经的QQ又闪耀起来

B:为何不和我说话啊,等了你好几天了

A:不好意思,我给你留言过

B:现在有空吗?我有需要。

A:没空,我在忙

B:哦有

A:要不下周把

B:现在你能不能出来?

A:不好意思,我真的在忙

B:反正以后我是你的M了,我现在有需要

A:再见

也许有的人会说,你傻啊,白送上门来的你不要。我只能回答,在我的字典里这样的所谓女M没必要去打扰她。因为对她来说她追求的是快餐式样的SM。而对我来说我希望是长久有感情的SM,我不能指责她对还是不对,只能说这样的,还是不要去打扰她。因为她自己都没有搞清楚自己是不是女M,她需要的是什么。

中级恶魔

金币金币金币

中级恶魔

金币金币

永久VIP

说实话感觉是找你谈生意的不是解决需求的

永久VIP

这样的m不值得去见,楼主做的对

中级恶魔

换个角度想,不就是出去约一炮嘛

初级恶魔

大概率是骗子